bobbyblue 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Пилот не помнит где произошла авария и где его мотоцикл (синий ямаха фазер номер 7501ат77). Разложился ориентировчно в интревале от съезда с шоссе Энтузиастов на Свободный проспект и до Марьино. ДТП произошло 02.10.2014 вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Опишите пожалуйста подробнее, как такое могло произойти? Очнулся в больнице, ДТП не оформлено, байка нет - или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Опишите пожалуйста подробнее, как такое могло произойти? Очнулся в больнице, ДТП не оформлено, байка нет - или как?видел не однократно: произошло ДТП, человек ударился головой, потерял память, проезжающая мимо скорая забрала. очнулся с вопросом где я и что со мной... а потом вспоминай где ты и что ты делаешь в больничке. иДПС тоже не спешат оповещать родственников, особенно когда документов они сразу не нашли и для них он безымянный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 видел не однократно:произошло ДТП, человек ударился головой, потерял память, проезжающая мимо скорая забрала. очнулся с вопросом где я и что со мной...а потом вспоминай где ты и что ты делаешь в больничке.иДПС тоже не спешат оповещать родственников, особенно когда документов они сразу не нашли и для них он безымянный.Я вполне себе представляю, что именно так и могло произойти. Пилот без экипа вполне мог лежать на тротуаре без сознания, а мот за кусты улететь - вызывавшие скорую, могли и не понимать, что он с мотоцикла упал. Других вариантов тоже много.Вчера уже про Тай была тема - на моей памяти случай произошедший на Пангане, когда друзья одного чела из Швеции, отдуплили, что приятель вовсе не затусовал где-то на острове на неделю... только когда его труп разложившийся, вместе со скутером неподалёку, нашли местные совершенно случайно в джунглях - не вписался в поворот на серпантине. Я и спрашиваю о подробностях - вдруг там был бар, пиво, "очнулся - гипс", а байк припаркованный где-то стоит. Разные ситуации бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) в какой больнице лежит? может скорая в ближайшую притащила? в приемном покое можно узнать номер экипажа что его привез, далее спросить у самого экипажа где его подобрали, не каждый день на дороге люди валяются, должны были запомнить Изменено 3 октября, 2014 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 в какой больнице лежит? может скорая в ближайшую притащила? в приемном покое можно узнать номер экипажа что его привез, далее спросить у самого экипажа где его подобрали, не каждый день на дороге люди валяются, должны были запомнитьВсё так, только в сабже нет инфы, что чел вообще в больнице лежит... Никто не знает где байк, ищут свидетелей ДТП, которое не знают где было... каментов не дают, ничего не уточняют, хотя ТС был в онлайне после первого ответа некоторое время. Похоже на троллинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Похоже на троллинг.Не уверен: http://moto-ru.livejournal.com/9778876.html http://www.motoforum.ru/forum/topic73922.html Изменено 3 октября, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не уверен: http://moto-ru.livejournal.com/9778876.htmlЯ тоже не уверен в том, что это троллинг, но по этой ссылке те-же вопросы и нет ответов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inwhite 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 2 октября в районе 23.30-24 часов видели последствия дтп около дома 38 по ак. Скрябина. 2 машины стояли на аварийках на проезжей части, мотоцикл лежал на тротуаре, его поднимали дпс. Скорой не было. Мотоцикл яркого темно-синего цвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В больничку скорая сообщила свой номер наряда. По нему пробивается адрес забора. Для московской СМП адрес будет относительно точен - много чего за медика делает автоматика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти