bobbyblue 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Пилот не помнит где произошла авария и где его мотоцикл (синий ямаха фазер номер 7501ат77). Разложился ориентировчно в интревале от съезда с шоссе Энтузиастов на Свободный проспект и до Марьино. ДТП произошло 02.10.2014 вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Опишите пожалуйста подробнее, как такое могло произойти? Очнулся в больнице, ДТП не оформлено, байка нет - или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Опишите пожалуйста подробнее, как такое могло произойти? Очнулся в больнице, ДТП не оформлено, байка нет - или как?видел не однократно: произошло ДТП, человек ударился головой, потерял память, проезжающая мимо скорая забрала. очнулся с вопросом где я и что со мной... а потом вспоминай где ты и что ты делаешь в больничке. иДПС тоже не спешат оповещать родственников, особенно когда документов они сразу не нашли и для них он безымянный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 видел не однократно:произошло ДТП, человек ударился головой, потерял память, проезжающая мимо скорая забрала. очнулся с вопросом где я и что со мной...а потом вспоминай где ты и что ты делаешь в больничке.иДПС тоже не спешат оповещать родственников, особенно когда документов они сразу не нашли и для них он безымянный.Я вполне себе представляю, что именно так и могло произойти. Пилот без экипа вполне мог лежать на тротуаре без сознания, а мот за кусты улететь - вызывавшие скорую, могли и не понимать, что он с мотоцикла упал. Других вариантов тоже много.Вчера уже про Тай была тема - на моей памяти случай произошедший на Пангане, когда друзья одного чела из Швеции, отдуплили, что приятель вовсе не затусовал где-то на острове на неделю... только когда его труп разложившийся, вместе со скутером неподалёку, нашли местные совершенно случайно в джунглях - не вписался в поворот на серпантине. Я и спрашиваю о подробностях - вдруг там был бар, пиво, "очнулся - гипс", а байк припаркованный где-то стоит. Разные ситуации бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) в какой больнице лежит? может скорая в ближайшую притащила? в приемном покое можно узнать номер экипажа что его привез, далее спросить у самого экипажа где его подобрали, не каждый день на дороге люди валяются, должны были запомнить Изменено 3 октября, 2014 пользователем Gauss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 в какой больнице лежит? может скорая в ближайшую притащила? в приемном покое можно узнать номер экипажа что его привез, далее спросить у самого экипажа где его подобрали, не каждый день на дороге люди валяются, должны были запомнитьВсё так, только в сабже нет инфы, что чел вообще в больнице лежит... Никто не знает где байк, ищут свидетелей ДТП, которое не знают где было... каментов не дают, ничего не уточняют, хотя ТС был в онлайне после первого ответа некоторое время. Похоже на троллинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Похоже на троллинг.Не уверен: http://moto-ru.livejournal.com/9778876.html http://www.motoforum.ru/forum/topic73922.html Изменено 3 октября, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не уверен: http://moto-ru.livejournal.com/9778876.htmlЯ тоже не уверен в том, что это троллинг, но по этой ссылке те-же вопросы и нет ответов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inwhite 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 2 октября в районе 23.30-24 часов видели последствия дтп около дома 38 по ак. Скрябина. 2 машины стояли на аварийках на проезжей части, мотоцикл лежал на тротуаре, его поднимали дпс. Скорой не было. Мотоцикл яркого темно-синего цвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В больничку скорая сообщила свой номер наряда. По нему пробивается адрес забора. Для московской СМП адрес будет относительно точен - много чего за медика делает автоматика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти