Оператор 1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Тимирязевская дом 34 Не заводится мопед, стартер работает. 89258244421 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Созвонился, дал ему телефоны сервися симскутерс который недалеко, у них есть выездной механик (ну по крайней мере был). пилот говорит что к ему уже ктото выехал с инструментами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Кручусь вокруг обоих 34-х домов - мопеда нет. Хозяин сказал, что отъехал за инструментом домой, мопед спрятал во дворе. Отлично спрятал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Дом на самом деле 30, если кто в мопедах рубит - подруливайте, Хард-Рокер, твой контакт не приедет. Я оставил инструменты, вернусь часа через полтора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Кручусь вокруг обоих 34-х домов - мопеда нет. Хозяин сказал, что отъехал за инструментом домой, мопед спрятал во дворе. Отлично спрятал! ахахах да он его наверно листикам закидал... не видно... Надо этот способ запомнить, чтобы оставлять так мотик и не бояться что его кто -то того потому что фиг найдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantin Alexander 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 В общем, я оставил товарища с инструментом, сам поехал спасать брата с сорванным патрубком. Через минут 20 отзвонился первый, бросил он чиниться, занёс инструмент мне в гараж и был таков. Помогли парню, короче, на троечку с минусом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения