Дельта 12 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.14 16:08.Поломка Трансмиссия Москва, ул. Сергия Радонежского 31 Эвакуатор, Пдскользнулся на путях,пробил картер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.14 16:08.Поломка ТрансмиссияМосква, ул. Сергия Радонежского 31Эвакуатор, Пдскользнулся на путях,пробил картерА контактный телефон то где?+79166603863 - телефон пилота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssakisso 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Был на месте. Пилот цел. Вызвали эвакуатор.Будьте аккуратны - в крайней правой полосе после пересечения ш.Энтузиастов и Рогожского вала (после трамвайных путей, направление движения "в центр") разлито масло. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Ssakisso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Был на месте. Пилот цел. Вызвали эвакуатор.Будьте аккуратны - в крайней правой полосе после пересечения ш.Энтузиастов и Рогожского вала (после трамвайных путей, направление движения "в центр") разлито масло.Я месяц назад тоже успел на этих бл*тских путях разложиться, после прохождения поливалок. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Vaviloff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssakisso 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Если честно, я сам стоял на светофоре, когда увидел пилота, начал выруливать к нему в крайний правый и тоже хлопнулся) без последствий, слава богу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Если честно, я сам стоял на светофоре, когда увидел пилота, начал выруливать к нему в крайний правый и тоже хлопнулся) без последствий, слава богу.Эта долбанутая резиновая прослойка между рельсами, стоит её немного намочить водой, становится скользкой, как лед... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Гарфилд- младший забрал пилота вместе с техникой и увёз в сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения