Gadena 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Странно пилот утверждал что он ехал на зелены, а машина вылетела на него из поворота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Дочь заммэра Москвы попала в аварию на BMW X6Автомобиль дочери высокопоставленного столичного чиновника столкнулся с мотоциклом неподалеку от здания МВД России.Дочь заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова попала в аварию в центре Москвы. BMW X6 41-летней Ирины Бирюковой столкнулся с мотоциклом Honda.- Авария произошла прямо у здания МВД России на Житной, 16, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.По одной из версий, виновницей стала Ирина Бирюкова, находившаяся за рулем немецкого джипа. По другой версии, мотоциклист ехал по Садовому кольцу и попытался проскочить на красный свет, когда в него врезался джип, поворачивавший с Житной улицы.Окончательную причину и виновного в аварии предстоит установить органам дознания.По информации источника Life News, BMW X6 с номерами серии М...ММ управляла Ирина Петровна Бирюкова, дочь заместителя мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова.После аварии к месту приехали несколько человек в штатском, а также друзья пострадавшего байкера.- У мотоциклиста травмы бедра и поясничного отдела позвоночника, - рассказал источник Life News.28-летнего Артема Ржентзинского доставили в одну из столичных клиник, где сразу же отправили в рентгенкабинет: врачи заподозрили, что уроженец Тульской области получил переломы.Несмотря на то что у Артема просрочены права, сам мотоциклит не считает себя виновным.- Я ехал не больше 60 - 70 км/ч, и тут выруливает джип, бортует меня, - рассказал Артем в больнице, сидя в кресле-каталке. - Мне некуда было деться. То, что я невиновен, легко будет проверить по записям камер наблюдения.По словам байкера, мотоциклом он научился управлять лет в восемь, а сейчас у него имеются права всех категорий, кроме D (она дает право управления пассажирским транспортом, вмещающим более 8 посадочных мест).- Да, у меня просрочены права, но их действие закончилось в мае этого года, у меня не было времени их поменять, - признался байкер.Артем рассказал, что после аварии женщина-водитель BMW X6 даже не попыталась ему помочь.- Ей не было до меня никакого дела, - говорит Ржентзинский.Ирину Бирюкову с места аварии, как полагается, увезли на медицинское освидетельствование, а затем доставили в отделение. Пробыв у дознавателя около получаса, Ирина Петровна вышла в сопровождении сотрудника полиции, прикрывая лицо листом бумаги и, не обращая внимания на вопросы журналиста, прошла к машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motogirl84 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 у пилота категория А есть на 100%, это наш знакомый, работает в мчс на спец мотоцикле, сейчас пытаемся выяснить его состояние....страница пилота http://vk.com/id38990390#/rzhendzinskiy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В первом сообщении написано, что на место ДТП выдвинулись мотограждане. Насколько я понял Саша Гоголев, получил сообщение через твиттер. Так что на будущее прошу воздержаться от вопросов почему не делалась рассылка))Подключайте твиттер и зелло канал ДТПНе понял. В настоящий момент, альтернативные каналы получения информации являются дополнением к рассылке. "Официальное" информирование происходит через СМС-оповещение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Не понял. В настоящий момент, альтернативные каналы получения информации являются дополнением к рассылке. "Официальное" информирование происходит через СМС-оповещение.Паша, не ругайся )))) Просто в зелло было много людей, кто сразу же выехал на место. Вот и решили не делать рассылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 http://vk.com/id5042184#/feed?z=video-6316950_163454548%2Fb644c1cc25badd518dэто как раз видио) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брат 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 http://vk.com/id5042184#/feed?z=video-6316950_163454548%2Fb644c1cc25badd518dэто как раз видио)Настя! Не все есть в контакте. Выложи, чтобы видно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtm 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В плане фото и видео - снимать можно всё, если это тем или иным образом относится к общественной жизни.на сколько знаю - снимать можно, но размещать в открытом доступе - с разрешения "жертв съёмки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madnesszlo 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Настя! Не все есть в контакте. Выложи, чтобы видно было.http://lifenews.ru/news/102072 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 насколько знаю, сейчас Тёма уже дома, а инфа про переломы - неизвестно откуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения