VassKos 0 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Всем привет!В конце июля попал в ДТП. Перестроился в меня чел. ДПС зафиксировал ДТП, водитель а/м виновен, все шоколадно.Далее все как обычно, документы в страховую, "независимый" эксперт приехал сделал фотки, описал все...в начале сентября пришел отказ. стандартная отписка, типа "... в результате исследования обстоятельств ДТП... заявленные повреждения не могли образоваться при обстоятельствах, зафиксированных в материалах дела..." Как я понял, прошерстив Инет, не смысла жаловаться и что-то требовать от страховой. Надо идти в суд.у меня есть справка о ДТП, заключение "независимой" (той что прислала страховая) экспертизы, пара фоток, что сделал на месте.В общем, к кому бечь дальше? кому довериться/продаться?В прошлом был небольшой опыт с адвокатами/судами...Опыт воопщем не особо приятный, потому и мнусь как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Для начала - что за страховая?Во вторых - для начала напиши даже просто по электронке им письмо - на свободную тему - вы, козлы, я на вас в суд подам. В письме приложение - результаты независимой экспертизы, повреждения описанные ДПС, фотки.В принципе, как показывает практика - этого бывает достаточно. В любом случае - пиши название страховой, тут есть люди, которые могут помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VassKos 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да, действительно забыл написать.Страховая РЕСО ГарантияЭто их стандартная практика общения по мото-делам, как я понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вопрос в догонку, как правильно писать исковое заявление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вопрос в догонку, как правильно писать исковое заявление?как-то так: https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%86+%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BE+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8+%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0&oq=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%86+%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE+&aqs=chrome.5.69i57j0l5.10179j0j4&sourceid=chrome&es_sm=0&ie=UTF-8 не забудь про штраф 50% упомянуть в случае отказа страховой от досудебного возмещенияесли сумма > 60-70 тыр имеет смысл обратится в спецконтору. Суд кста не обязательно возместит 100% расходов на юристов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VassKos 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 если сумма > 60-70 тыр имеет смысл обратится в спецконтору. Суд кста не обязательно возместит 100% расходов на юристов.а что такое спецконтора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а что такое спецконтора?есть фирмы которые без вложений со стороны пострадавшего готовы бодатся со страховой. а деньги получают по решению суда или готовы выкупить твой иск за определенный % Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VassKos 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 есть фирмы которые без вложений со стороны пострадавшего готовы бодатся со страховой.а деньги получают по решению суда или готовы выкупить твой иск за определенный %а вот хочу такой фирме отдатьсяможет ли кто рекомендовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-dmitriy 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 если сумма > 60-70 тыр имеет смысл обратится в спецконторупочему именно с этой суммы? мне страховая всего 10 т.р. не доплатила, обратился к юрикам изначально чисто страховую наказать, но по итогу и в минусе не остался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а вот хочу такой фирме отдатьсяможет ли кто рекомендовать?дтп хелп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти