МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет, сегодня собираются помыть Москву и её окрестности , шампунем, пилоты ещё не закрывшие сезон аккуратнее, данная адовая смесь, очень скользкая даже для машин, будьте внимательны...Асфальт и так уже холодный , а тут ещё и "Светлые головы" с генеральной уборкой ))).ЗЫ удачи на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 МОЛОДОЙ, вчера было помыто Садовое (частично), Люсиновская и Варшавка (частично).Пены не жалеют )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Моем, моем трубочиста.. чисто-чисто.. чисто-чисто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вчера по делам почти по всей москве толкался, везде было помыто шампунем, сегодня не будут я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Также вчера Северо-Запад был обильно прошампунен... и при этом в дождь... Изменено 6 октября, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ZAY, они стиральный порошок разбрасывали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ZAY, они стиральный порошок разбрасывали Нее, поливали...шампунем... А порошок стиральный зимой будут опять раскидывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ребят, реально аккуратнее. В прошлом сезоне чуть не нае...ся из-за этой гадости, причем ощущение, что эта падла скользкая, даже когда подсохнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В прошлом сезонеА я в этом сезоне 3 раза.Причём если первые два я могу отнести на какашистую петрошину, то крайний раз - пирелли, износ 30-40%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А я в этом сезоне 3 раза. Причём если первые два я могу отнести на какашистую петрошину, то крайний раз - пирелли, износ 30-40%. как раз к подписи удачно подходит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти