МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет, сегодня собираются помыть Москву и её окрестности , шампунем, пилоты ещё не закрывшие сезон аккуратнее, данная адовая смесь, очень скользкая даже для машин, будьте внимательны...Асфальт и так уже холодный , а тут ещё и "Светлые головы" с генеральной уборкой ))).ЗЫ удачи на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 МОЛОДОЙ, вчера было помыто Садовое (частично), Люсиновская и Варшавка (частично).Пены не жалеют )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Моем, моем трубочиста.. чисто-чисто.. чисто-чисто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вчера по делам почти по всей москве толкался, везде было помыто шампунем, сегодня не будут я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Также вчера Северо-Запад был обильно прошампунен... и при этом в дождь... Изменено 6 октября, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ZAY, они стиральный порошок разбрасывали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ZAY, они стиральный порошок разбрасывали Нее, поливали...шампунем... А порошок стиральный зимой будут опять раскидывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ребят, реально аккуратнее. В прошлом сезоне чуть не нае...ся из-за этой гадости, причем ощущение, что эта падла скользкая, даже когда подсохнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В прошлом сезонеА я в этом сезоне 3 раза.Причём если первые два я могу отнести на какашистую петрошину, то крайний раз - пирелли, износ 30-40%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А я в этом сезоне 3 раза. Причём если первые два я могу отнести на какашистую петрошину, то крайний раз - пирелли, износ 30-40%. как раз к подписи удачно подходит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти