Перейти к содержанию

Есть у нас электрики но по квартирным нуждам!

Рекомендуемые сообщения

Приветик, есть кто может помочь с электрикой в квартире? Короче есть проблемы на кухне с розетками и тд. Если есть спецы кто сможет помочь, либо заменить либо провести новые розетки будет гуд, по оплате за работу договоримся, тк для начала надо взглянуть :) на мою проблему.
MubrLLtP5UI.jpg

• Ответов 54
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ух ты! А если на даче? Как бы енто объяснить... В общем, раньше, пока счётчик был в доме, то смогли провести отводной кабель ( или как там это называется). И часть электричества поступала на халяву (да, понимаю, что не гуд) А сейчас установили, как я понимаю на улице, на столбах отдельные счётчики и теперь приходится оплачивать по полной. А учитывая, что у мамы нет на даче газа, а только печка-чугунка (современного плана)  и три обогревателя, которые жрут немеренно, то пережить зиму возможно, только топя на всю катушку((( Ценник выкатывается жуткий(((

Что-то можно сделать, а?

Azazello, после двух визитов жэковских алконавтов я очень быстро научился чинить электрику и больше этих товарищей видеть не хочу.

Хотя, "по идее" менять те же вводные рубильники имеет право только дипломированный сотрудник жэка (aka управляющей компании).

Хотя, "по идее" менять те же вводные рубильники имеет право только дипломированный сотрудник жэка (aka управляющей компании).

Мне сейчас это предстоит. Потом отпишу, что там за алконавты)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...