Перейти к содержанию

07.10.14 00:00;ДТП;Москва, Ленинский пр-кт. 79;Мот/авто;Легкие травмы, На ходу, мот. Honda 3551ах77, на месте Дмитрий - 963-649-4363. У пилотессы травмы ОДА, фуллэкип.

Рекомендуемые сообщения

Дети, учите русский язык! Стыдно читать ваши описания про помощь (ожидается юридическую), когда вы даже русского языка не знаете.

Заезжал к Елене в палату , лежим с ней на одном этаже , настроение бодрое врачи не дали толком поговорить вечером попробую пообщаться , по аварии сказала что не было знака аварийной остановки перестроилась и оп.......

Я и еще парочку МГ просидели в больнице до момента, как пилотессе вправили все переломанное и увезли в палату. Переломы обеих рук, один открытый, но не очень серьезный (наложили швы), так же перелом бедра. Когда её увозили в плату, мы успели подойти на пару минут, чтоб пообщаться с ней о самочувствии и т.д. и мне было приятно видеть то, как у девчонки на лице появилась улыбка. В общем, скорейшего выздоровления пилотессе.

Тоже пытаюсь ее взбодрить ))) улыбается ,чем смогу помогу по месту , сам не ходячий правда ,но руки целы )))

Заезжал к Елене в палату , лежим с ней на одном этаже , настроение бодрое врачи не дали толком поговорить вечером попробую пообщаться , по аварии сказала что не было знака аварийной остановки перестроилась и оп.......

Попроси пожалуйста у нее в ближайшее время связаться с Вовой. Потому как он сказал, что мотоцикл может там стоять максимум до понедельника.

Попроси пожалуйста у нее в ближайшее время связаться с Вовой. Потому как он сказал, что мотоцикл может там стоять максимум до понедельника.

не знаю есть ли у нее телефон !!! Вечером выясню сейчас врачи не пускают
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...