Geodozer 26 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ОбсуждениеНачало здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burdik 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Заезжал и я к Лене держиться бодрячком )) Вроде все обошлось, теперь нужно ждать что врачи скажут . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленок 1 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет и большое спасибо за вашу помощь и поддержку. Извините заранее за опечатки. Что могу сказать по ьрвмам. Левая рука - открытый перелом. Кость правильно поставить не удалось. На следующей неделе будут ставить пластины как и Леше из 418. Дорогие очень (( правая рука - закрытый перелом. Говорят отделаюсь просто гипсом. Перелом таза в 2-х местах. Один срастетмя быстро.второй там что-то уже хуже. Нужны будут костыли месяца через 2. ((Вчера выявились ещё косячки. Взяли анализы. Пока ждём результат ов. Переживаб за Леху. Сегодня у него операция. Держу как могу кулачки за него. Позже узнаю у врачей как он.А так в целом чувствую себя отлично ) спасибо вам за поддержку. Очень вы мне помогаете справиться со всем этим) попозже напишу что я помню по аварии. Ере раз спасибо и всех обнимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет и большое спасибо за вашу помощь и поддержку. Извините заранее за опечатки. Что могу сказать по ьрвмам. Левая рука - открытый перелом. Кость правильно поставить не удалось. На следующей неделе будут ставить пластины как и Леше из 418. Дорогие очень (( правая рука - закрытый перелом. Говорят отделаюсь просто гипсом. Перелом таза в 2-х местах. Один срастетмя быстро.второй там что-то уже хуже. Нужны будут костыли месяца через 2. ((Вчера выявились ещё косячки. Взяли анализы. Пока ждём результат ов. Переживаб за Леху. Сегодня у него операция. Держу как могу кулачки за него. Позже узнаю у врачей как он.А так в целом чувствую себя отлично ) спасибо вам за поддержку. Очень вы мне помогаете справиться со всем этим) попозже напишу что я помню по аварии. Ере раз спасибо и всех обнимаю Выздоравливай, мотосестричка. И поаккуратнее потом, в палате лежать совсем невесело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorrr 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Держись и выздоравливай!!! Выжила в сильной аварии. Дай Бог чтобы все срослось и зажило! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 выздоравливай скореепо аварии - позно заметил коробочки. а знак аварийной остановки стоял?или после мотоаварии достали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTriumph 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Судя по всему поздно достали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Выздоравливай Ленок! Что нужно говори, изыщем в т.ч. и костыли (у мотоциклистов они кочуют от одного к другому). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленок 1 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Спасибо огромное. По аварии . Я перестроилась и почти сразу вошла в машину. Ни знака, ни аварийки небыло. Скорее всего постали перед тем как сфоткать все. Помню что вправо не ущлп, увидела людей. И оп, удар. (На вторник назначили операцию. Будут ставить пластины. Сама операция бесплатная, но пластины ... Цену не говорят. Известно будет в понедельник. Сказали до 100 000. И заказать их тоже нужно в понедельник (( Хотела бы попросить у вас помощи ( сами не успеем собрать. Могу дать номер моей карты 4276 3800 5512 1003 Мережко Елена Вадимовна Изменено 10 октября, 2014 пользователем Ленок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленок 1 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Номер мой для контакта 9151821619 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти