JOG 5 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо огромное. По аварии . Я перестроилась и почти сразу вошла в машину. Ни знака, ни аварийки небыло. Скорее всего постали перед тем как сфоткать все. Помню что вправо не ущлп, увидела людей. И оп, удар. ( был бы регестраторвиновный был бы онвыздоравливай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Костя, я вот в этом сильно сомневаюсь... т.к. ПДД не регламентирует время установки знака аварийной остановки.А впилиться в стоящую машину - это всё-таки несоблюдение дистанции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gigamax 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Добрый день.Заметил одно обстоятельство: когда произошло данное ДТП, предыдущее ДТП УЖЕ оформляли, поэтому выставлен был знак или нет скорее всего знает ИДПС, тк непоставленный знак аварийной остановки это нарушение ПДД и за это есть штраф(который по опыту ИДПС выписывают сразу ).Честно не знаю сможет это помочь или нет, тк не знаю является ли данное обстоятельство причиной ДТП, но возможно часть вины будет на водителе 12, и соответственно расходы уменьшатся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Елена, держись и выздоравливай!... номер моей карты 4276 3800 5512 1003 Мережко Елена ВадимовнаКарта сбербанк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленок 1 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Елена, держись и выздоравливай!Карта сбербанк?да. сбербанк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленок 1 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Всем привет. Меня наконец выписали домой. Спасибо огромное за Вашу поддержку ) Вы даже не представляете насколько мне это важно! Спасибо =)В больнице занимались руками, с тазом пока непонятки. На левую руку, где был открытый перелом поставили пластину. Но в итоге во время операции пришлось еще ставить спицы, которые в 20-х числах ноября нужно как-то приехать к ним и вытащить. Правая рука.... думали отделаюсь гипсом, но в итоге поставили аппарат илезарова. Тазом займутся позже. Категорически нельзя наступать на левую ногу еще ооочнь долго. На правую только для того, чтоб пересесть в коляску, которой нет. Лежачий режим. Печаль ( Ходить на правой ноге и костылях не раньше, чем через пару месяцев. С левой все хуже. Сказали операцию на тазу обычно делают... но не в моем случае. По поводу аварии и знаков. Когда произошел удар и я уже валялась на асфальте подошел гаец и перед тем как вызвать скорую сказал "... черт, вот только недавно знаки убрали". Но при этом на стоячих машинах небыло даже аварийки и никакой организации безопасности на дороге. Я помню это очень четко.Извините за такой формат текста. Печатать довольно-таки трудно.Сейчас проблемы с руками (их нужно разрабатывать. но для этого нужно хотябы в травмпункт ходить. А я не могу) и нужна коляска. Думали может врача на дом, но это платно скорее всего и дорого ((( Завтра мама пойдет узнавать в больнице что же нам делать и какие есть варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У меня есть коляска. Могу привезти! Пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KT. 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Лена,держись!Мужественный и отзывчивый человек Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти