Ветерок 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Дядь, какая невестав личку ответил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 мне из всего дома остается только туалет в подвале, где я могу скрыться от всей этой братиииз подвала ход на соседний участок а там маааленький домик и тишина))))кхе.. у меня там еще санузлов нет)) они ж после чая все в туалет захотят))биотуалет придумали умные люди)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 биотуалет придумали умные люди))))вы в гости сать ходите штоли..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Похихикай, ога у меня блин трое детей, три крестника, няня, свекровь, мама и друзья... мне из всего дома остается только туалет в подвале, где я могу скрыться от всей этой братииАууу, подвал уже занят мною, как место забухатора, так что Дашик ищи себе другое место укрытия)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ей, кресло-качалка, не забывай - у нас рандеву в 19:00 в Релаксе)))Дядь, до 19:00 я дом точно не отстроюАууу, подвал уже занят мною, как место забухатора, так что Дашик ищи себе другое место укрытия))вооот, уже и из подвала выгоняют)) уйду на чердак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 уйду на чердак Чердак уж чай мышки-летунчики аккупировали, запасайся палаткой. Хотя и оттуда выселят ран-поздно. Эхма, тяжка доля русской бабы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всё, коллеги.Негоция совершена, шуруповерт упешно обменян на кучку визиток и еще кое-какие ништяки! Я доволен.______________________________Бакланы, пролетающие задними, пролетают мимо, громко щёлкая клювом! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Всё, коллегиЭХ,блин, такой диалог обрушил !!!Но зато у Даши плинтуса приладятся на место. Это есть хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 у даши сегодня в квартире дверная коробка на место встанет вчера долго думала, почему дверь стала задевать пол.. вот куплю сегодня длинные шурупы и дверную коробку присобачу Шуруповерт - полезная штука! Витя - спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 у даши сегодня в квартире дверная коробка на место встанет вчера долго думала, почему дверь стала задевать пол.. вот куплю сегодня длинные шурупы и дверную коробку присобачу Шуруповерт - полезная штука! Витя - спасибоНа здоровье.ЗЫ: Про уговор помню, как буду готов, позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти