Дельта 12 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 13.10.14 08:20.ДТП Мот/авто Москва, Можайское ш. 14с1 Без пострадавших, На ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirotehnik 2 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Гаишник предвзято относится к оформлению: мотоциклистка не права! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а расшифровать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortnet 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Двигалась по пробке в межрядье. В правой полосе водитель стоящей acure открыл свою дверь прямо перед носом. При попытке торможения задела ногой заднюю дверь acurе (не повредив её, только пыль вытерла) и завалила мотоцикл на стоящий слева vw, задев его заднее правое крыло и правый фонарь. Мотоцикл упал на полосу, по которой двигался. До приезда ГАИ acure перебазировался на левую сторону, что бы освободить движение, а мотоцикл подняли, (помог водитель vw), но не отодвигали. Сотрудник ГАИ на схеме показал мотоцикл с пересечением полосы. Подписала отказ. Гаец написал,что водитель acure открыл дверь , не убедившись в безопасности маневра. Мне написали , что я въехала в vw. Что делать дальше не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Приобщать к делу повреждения ACURы, пусть пыль! Но надо в объяснительной написать,что повреждения VW-нку были нанесены мною впоследствии маневра АКУры. Изменено 13 октября, 2014 пользователем jody Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Двигалась по пробке в межрядье. В правой полосе водитель стоящей acure открыл свою дверь прямо перед носом. При попытке торможения задела ногой заднюю дверь acurе (не повредив её, только пыль вытерла) и завалила мотоцикл на стоящий слева vw, задев его заднее правое крыло и правый фонарь. Мотоцикл упал на полосу, по которой двигался. До приезда ГАИ acure перебазировался на левую сторону, что бы освободить движение, а мотоцикл подняли, (помог водитель vw), но не отодвигали. Сотрудник ГАИ на схеме показал мотоцикл с пересечением полосы. Подписала отказ. Гаец написал,что водитель acure открыл дверь , не убедившись в безопасности маневра. Мне написали , что я въехала в vw. Что делать дальше не знаю.Это по поводу тебя звонил Серёга Будников? Если да, то чё сразу не сказали, что ты срекошетил в другую тачку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 дальше http://motocitizen.info/forum/topic/17298-131014-0820dtpmoskva-mozhaiskoe-sh-14s1motavtobez-postrad/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения