Smok 1 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Дело было так.... Ехал себе скутер, черненький такой, с пилотом в шлеме и перчатках, никого ваачпе не трогал, правила соблюдал, водителей коробочек уважал и не обижал! Ехал он, стало быть, из Кремля, прямёхонько с мостика Большого Москворецкого, с целью попасть на тракт Ордынский. Завидев светофора глаз красный, окоянный, остановился наш добрый пилот на стоп-линии беленькой и стал ждать. Ждал он долго, терпеливо, лампочки доброй, зелененькой, что сменяет красный глаз окоянный. И, не поверите, дождался! Повернул он ручку левую, резиновую, что приводит мопедку в движение, заурчал моторчик и двинулся наш пилот прямолинейно со скоростью разрешенной, как уже говорилось выше, в сторону тракта Ордынского, куда и стремился ранее. Но злая судьба решила иначе! Вдруг, откуда не возьмися, поперек площади великой, ринулся наперерез пилоту доброму басурман краснодарский, на машине немецкой, презрев опасность, самою смерть и красный глаз светофора окоянного! Не ждал наш пилот такой внезапности страшной и был повержен железной коробкой марки Форд Фокус. Богатырское здоровье и заговоренный шлем спас пилота от травм лютых, с жизнью не совместимых. А басурман лютый кричит: "Я твой мама любиль, на жёльтый ехаль! Зачем ты смерть от рука моя искаль?" Тут, опять же, откуда не возьмись, маленький комарик, на мотоциклике маленьком, красненьком. Достает он диво-дивное, смартфон корейский, а на нем, дивись, машинки по экрану ездят! И видит бусурманин себя и мопеедку и красный сигнал светофора, как бы кричащий джигиту: "Остановись! Опомнись! Куда ты едешь?!!!" И говорит джигит, глядя в глаза Человеку со звездами на плечах:"ЭЭЭЭ! Так не может быть! Я ехаль желтый! Не правда! Это не я!". Не поверил ему богатырь московский Дэпс, забрал подаренный ему папой сувенир, коей в народе "правами" называется, выписал индульгенцию пилоту доброму и отпустил нас с миром. Комарика домой, а пилота в страховую ужасную.Вот и весь сказ. Отбой! Изменено 13 октября, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WGoldman82 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Пилота со скутером доставили до гаража! Все спасибо, особенно СМОКУ!!! Смок, а у тебя и правда получается сказ сазывать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Правила одни для всех http://motocitizen.info/forum/topic/6053-pravila-postinga-v-razdel-za-flud-ban-3-dnja/#entry165355 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Правила одни для всех http://motocitizen.info/forum/topic/6053-pravila-postinga-v-razdel-za-flud-ban-3-dnja/#entry165355Это ты о чем, в данном конкретном случае?Обсуждение тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сказ огонь!!! Вот как надо писать !! СУПЕР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABure 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Повернул он ручку левую, резиновую, что приводит мопедку в движение А не правую?) на моей желтой мотарде справа такая ручка=) p.s. а так Smok - жжешь =) p.s.s. Был на месте через 10 минут после ДТП, как выяснилось. Скутер - Yamaha T-MAX vs авто. на месте была уже скорая. ждали дпс. сообщил в Зелло в канал ДТП. Спасибо Смоку за видео с камеры. Дождался пока Смок привезет видео. Пост сдал - пост принял. у Пилота по-мимо перчаток и шлема - наколенники и под курткой - налокотники, защита груди. стучал, проверял=) по всей видимости, логично предположить, что и спина защищена. ДПСник - адекват. ЛКН - смешной, мамой клянусь!=) рассказал ребятам про мотоситизен. пилоту дал телефон диспетчерской и адрес сайта. обещал зайти изучить. может отпишется. Изменено 13 октября, 2014 пользователем ABure Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ABure, а может англицкий скутер?))))У них все по встречке катаются))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Дело было так....Ехал себе скутер, черненький такой, с пилотом в шлеме и перчатках, никого ваачпе не трогал, правила соблюдал, водителей коробочек уважал и не обижал! Ехал он, стало быть, из Кремля, прямёхонько с мостика Большого Москворецкого, с целью попасть на тракт Ордынский. Завидев светофора глаз красный, окоянный, остановился наш добрый пилот на стоп-линии беленькой и стал ждать. Ждал он долго, терпеливо, лампочки доброй, зелененькой, что сменяет красный глаз окоянный. И, не поверите, дождался! Повернул он ручку левую, резиновую, что приводит мопедку в движение, заурчал моторчик и двинулся наш пилот прямолинейно со скоростью разрешенной, как уже говорилось выше, в сторону тракта Ордынского, куда и стремился ранее. Но злая судьба решила иначе! Вдруг, откуда не возьмися, поперек площади великой, ринулся наперерез пилоту доброму басурман краснодарский, на машине немецкой, презрев опасность, самою смерть и красный глаз светофора окоянного! Не ждал наш пилот такой внезапности страшной и был повержен железной коробкой марки Форд Фокус. Богатырское здоровье и заговоренный шлем спас пилота от травм лютых, с жизнью не совместимых. А басурман лютый кричит: "Я твой мама любиль, на жёльтый ехаль! Зачем ты смерть от рука моя искаль?" Тут, опять же, откуда не возьмись, маленький комарик, на мотоциклике маленьком, красненьком. Достает он диво-дивное, смартфон корейский, а на нем, дивись, машинки по экрану ездят! И видит бусурманин себя и мопеедку и красный сигнал светофора, как бы кричащий джигиту: "Остановись! Опомнись! Куда ты едешь?!!!" И говорит джигит, глядя в глаза Человеку со звездами на плечах:"ЭЭЭЭ! Так не может быть! Я ехаль желтый! Не правда! Это не я!". Не поверил ему богатырь московский Дэпс, забрал подаренный ему папой сувенир, коей в народе "правами" называется, выписал индульгенцию пилоту доброму и отпустил нас с миром. Комарика домой, а пилота в страховую ужасную.Вот и весь сказ. Отбой!. Вот и сказочке конец, тот кто слушал молодец! На самом деле молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadZlo 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Мопедку в движение приводит ручка - правая , Сударь ! =) а сказочка зашибок )) поржал )) хорошо что всё хорошо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Дело было так.... Ехал себе скутер, черненький такой, с пилотом в шлеме и перчатках, никого ваачпе не трогал, правила соблюдал, водителей коробочек уважал и не обижал! Ехал он, стало быть, из Кремля, прямёхонько с мостика Большого Москворецкого, с целью попасть на тракт Ордынский. Завидев светофора глаз красный, окоянный, остановился наш добрый пилот на стоп-линии беленькой и стал ждать. Ждал он долго, терпеливо, лампочки доброй, зелененькой, что сменяет красный глаз окоянный. И, не поверите, дождался! Повернул он ручку левую, резиновую, что приводит мопедку в движение, заурчал моторчик и двинулся наш пилот прямолинейно со скоростью разрешенной, как уже говорилось выше, в сторону тракта Ордынского, куда и стремился ранее. Но злая судьба решила иначе! Вдруг, откуда не возьмися, поперек площади великой, ринулся наперерез пилоту доброму басурман краснодарский, на машине немецкой, презрев опасность, самою смерть и красный глаз светофора окоянного! Не ждал наш пилот такой внезапности страшной и был повержен железной коробкой марки Форд Фокус. Богатырское здоровье и заговоренный шлем спас пилота от травм лютых, с жизнью не совместимых. А басурман лютый кричит: "Я твой мама любиль, на жёльтый ехаль! Зачем ты смерть от рука моя искаль?" Тут, опять же, откуда не возьмись, маленький комарик, на мотоциклике маленьком, красненьком. Достает он диво-дивное, смартфон корейский, а на нем, дивись, машинки по экрану ездят! И видит бусурманин себя и мопеедку и красный сигнал светофора, как бы кричащий джигиту: "Остановись! Опомнись! Куда ты едешь?!!!" И говорит джигит, глядя в глаза Человеку со звездами на плечах:"ЭЭЭЭ! Так не может быть! Я ехаль желтый! Не правда! Это не я!". Не поверил ему богатырь московский Дэпс, забрал подаренный ему папой сувенир, коей в народе "правами" называется, выписал индульгенцию пилоту доброму и отпустил нас с миром. Комарика домой, а пилота в страховую ужасную.Вот и весь сказ. Отбой!ЗачОт!! именно через "О". У Седого в сообщениях по ДТП тоже есть чё почитать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения