weyland 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 В Москве на работе забыл все доки, об этом обнаружил только дома в подмосковье. Думаю. Ехать ли мне завтра с утра на моте, либо на электричке. Всего за лето остановили 2 раза, все доки при себе всегда были. А тут неприятно будет, если остановят (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 100р вся неприятность.Для таких страждущих, как ты, есть мототаймс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
weyland 0 Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Просвяти) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 http://vk.com/mototimes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 100р вся неприятность.таких штрафов давно нету. минималка 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ImrDuke, а кто сказал, что штраф? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 На той неделе видал мотобатовцев на Волгоградке у Текстилей. Я так неожиданно на них выпрыгнул, что они только успели поприветствовать меня в ответ Главное не катай через пост у Кремля от набережной в сторону Арбата. Вот эти дядьки обожают вылавливать меж рядов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Главное не катай через пост у КремляГлавное - не выкатывайся за стоп-линию.Ездил там почти всё лето - полный пофигизм с их стороны. Хотя "от народа" слышал немало страшных историй... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Geodozer, ясно ))) а так 12.3 часть 1 Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство Наказание: предупреждение или административный штраф в размере пятисот рублей. Меры обеспечения: задержание ТС с помещением на специализированную стоянку, отстранение от управления ТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Меня дважды там тормознули.. Больше нигде не трогали.Еще и штраф один ошибочно в систему запустили. Теперь я частый гость на Болотной, где их логово))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти