Alone 17 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а сама потрясти костями с нами?)я очень хочу свалить в тепло... пока не срастается, ибо тупо не с кем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Мы тебе какую нить комнату прогреем и натопим)) Тепло будеееет))))ПыС А если по делу - билеты на моря надо уже сейчас хватать, ибо ценник кусач и многое раскупают Изменено 24 октября, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 был бы у меня бассейн, я б точно никуда бы не уехала... в общем если мой молодой человек будет не против - думаю тусе быть, мне только надо понимать масштаб бедствия (сколько человек и как надолго). После ноябрьских отвечу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 в общем я пас.. у меня только своих гостей набивается человек 30... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 пичальбида))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти