Azazello 48 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А внутри крик наркомана))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У меня родственник выращивает табак. Сам сушит, режет, набивает сигареты. Вроде даж меньше курить стал, пока сигаретку сделаешь - заипешься )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Надо учитывать, что в нормальном табаке меньше примесей усиливающих желание курить еще. В то время как в заводских сигаретах табака как такового нет вообще. А наполнение имеет подобный состав: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 у меня вопрос: а с чего это вдруг такая борьба с курильщиками и табаком?Лично я вот даже мысли не держу, что "наше" правительство вдруг всерьёз озаботилось проблемами здоровья граждан.С чего вдруг эти запреты курить в "общественных" местах?Кто что думает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Как отвлекающий маневр. Надо же с чем то бороться. С ценами не получается, взялись за другие социальные сферы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да, пока мы тут про сигареты судачим - творятся гораздо более интересные и тихие дела http://news.mail.ru/economics/19819321/или вот этот интересненький "закон Ротенберга"http://news.mail.ru/politics/19768155/Кому то он покажется правильным, но если вдуматься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти