Sabur 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хотелось бы узнать много ли мотограждан играют в покер onlineМожет кто нибудь где нибудь собирается и играет в живой покер, с радостью бы присоединился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Только танки, только хардкор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну еще батла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Только танки, только хардкор Танки надоели уже. Нормальной клановой игры нет, а просто качать технику надоело. Тем более почти всех совкаов вкачал, а остальные нации особо не привлекают. Докачаю е 100 и 50В и все)))А в покер интересно играть, думать надо, ну и денежку выйграть можно)))) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Sabur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Закончишь с танками - переходи на темную сторону http://motocitizen.info/forum/topic/2788-battlefield-3-battlefield-4/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Закончишь с танками - переходи на темную сторону http://motocitizen.info/forum/topic/2788-battlefield-3-battlefield-4/У меня ноут не потянет)))Танки катаю на минимальных настройках)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Sabur,если есть где собираться - компанию заядлых покеристов я соберу вмиг! Пока что традиционно собираемся у меня дома тесной дружеской компанией по пятницам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Sabur,если есть где собираться - компанию заядлых покеристов я соберу вмиг! Пока что традиционно собираемся у меня дома тесной дружеской компанией по пятницам Это интересно. Места сбора нет(((. Какие взносы???? Играите систему турнира или кэш??? Изменено 16 октября, 2014 пользователем Sabur Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 сразу вношу ясность. Мы собираемся пообщаться друзьями и в покер поиграть, т.е. цель - хорошо провести время, а не выиграть кучу бабла)) Заходим обычно по штуке, но докупаться у нас не запрещено. Блайды 5 и 10. Тч вопрос про взносы и турниры не понял) мы любители))Одно время пытался сколотить компанию именно для регулярных игр, но всегда упирается в помещение, ибо в дом к себе звать малознакомых людей не все готовы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Раньше в старом Топе собирались в преф поиграть. Может, вам в ТМ уточнить насчёт какого-нибудь одного дня в неделю? Так, предложение... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти