ХВАТИТ ВРАТЬ! 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Потоу что, пишется потому что, а забанить нужно ни меня а того кто фото номеров высылает, правила форума почитай!! И к мото братству ты ни какого отношения не имеешь так что не волнуйся мото гражданин, я уже объяснял что ни кого оскорбить не хотел!! И мот не СКАМУНИЗЖЭН, узбогойзя!!! Изменено 18 октября, 2014 пользователем ХВАТИТ ВРАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Я один не понимаю, что тут за истерика началась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightWatch 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) "Ничего" пишется слитно, госпАдин...Щас-то ты чем взволнован?Ребят, вбанте эту "истину в последней инстанции".До него не доходит, почему его действия и ситуация могут вообще оцениваться с какой-либо точки зрения кроме как его, и он тут сейчас страниц двадцать удивлений по этому поводу настрочит.Люди выразили обоснованные сомнения в правомерности владения пилотом ТС. Додумки о состоянии явно лишние, а вот сомнения при отсутствии документов ВООБЩЕ, вполне резонны.А знаете почему?Потоу, что он мог быть скомунизжен у мотобрата, а ездок-без-доков угонщик, стало быть далеко не мотобрат.Тут, друже, ты на мотобратство не сри, а то, не ровен час, уведут аппарат у тебя, а ему в этом, как мотобрату еще и помогут... Что, мот без.криминала, я сообщал ранее, я лично покупал его с хозяином в одном из мотосалонов. Читайте тему сначала!Если этот вопрос еще не закрыт, как и вопрос с правильностью марки мотоцикла, готов выложить копию ПТС, чтобы наконец не возникало вопросов. Там четко прописано Honda NC400X, номера и хозяин. За хозяина могу поручиться, т.к. Знаю его больше 15 лет. Сколько людей, столько мнений, но жизненные принципы говорят, что каждый д#-чит так как хочет, личное дело каждого, ставить мот на учет или нет. Получать категорию или ездить без неё. Сам езжу без категории, по причине идиотизма наших законов и повальной коррупции. Я В этом году хотел открыть категорию, выучил новые знаки и правила, опыт езды на 2х колесах больше 5 лет, принес книжку об окончании автошколы, Мед справку. Остальнын доки. При сдаче документов в окно, мне сказали, что нужно заново учить знаки в автошколе, одни и те же знаки, что и на В категорию, которые сдал еще в 14 лет, когда получал юношеские Права. И что сделает любой здравомыслящий человек? Отдаст 20ру за автошколу, будет заново, как первый раз учить правила, ходить туда месяц? Нет, конечно купит категорию не легально. Изменено 18 октября, 2014 пользователем NightWatch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ХВАТИТ ВРАТЬ!, шо ж вас, батенька, так прорвало-то?Отсутствие категории/прав - какбэ не повод ездить без доков и страховки (как с т.з. здравого смысла, так и отмаза от ИДПС), и вполне логично, что человек на явно кубатурном свежем моце, не имея при себе доков, вызовет определённые подозрения.Надеюсь, с этим-то Вы спорить не будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ))) народ, я так понял, вы перед долгой зимой разминаетесь?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ))) народ, я так понял, вы перед долгой зимой разминаетесь?!У меня зима не такая долгая, я еще на колясочниках покатушки по льду Джамгаровского пруда устраиваю.)))Если интересно, о дате проведения проинформирую ближе к теме. А распинаться перед теми "которых-на-доргах-много-стало", рассуждающих о мотобратсве и берущихся в интернетах судить, кто к нему отношение имеет, а кто нет, много чести.Мне интереснее, какого мнения обо мне уважаемые мной люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Что, мот без.криминала, я сообщал ранее, я лично покупал его с хозяином в одном из мотосалонов. Читайте тему сначала!Если этот вопрос еще не закрыт, как и вопрос с правильностью марки мотоцикла, готов выложить копию ПТС, чтобы наконец не возникало вопросов. Там четко прописано Honda NC400X, номера и хозяин.За хозяина могу поручиться, т.к. Знаю его больше 15 лет. Сколько людей, столько мнений, но жизненные принципы говорят, что каждый д#-чит так как хочет, личное дело каждого, ставить мот на учет или нет. Получать категорию или ездить без неё.Сам езжу без категории, по причине идиотизма наших законов и повальной коррупции. Я В этом году хотел открыть категорию, выучил новые знаки и правила, опыт езды на 2х колесах больше 5 лет, принес книжку об окончании автошколы, Мед справку. Остальнын доки. При сдаче документов в окно, мне сказали, что нужно заново учить знаки в автошколе, одни и те же знаки, что и на В категорию, которые сдал еще в 14 лет, когда получал юношеские Права. И что сделает любой здравомыслящий человек? Отдаст 20ру за автошколу, будет заново, как первый раз учить правила, ходить туда месяц? Нет, конечно купит категорию не легально.А если цена товара в лабазе не устраивает, его надо украсть. Любой здравомыслящий человек подтвердит. :facepalm6: Логика! Ну то есть если правила не устраивают - так срать на правила. Про повальную коррупцию в одном предложении и покупку ВУ в соседнем - без доктора могу диагноз поставить - это шизофрения; полушария головного мозга отдельно работают, левое от правого. Зачет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХВАТИТ ВРАТЬ! 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Идеатизм последних 2 сообщений просто зашкаливает)!!!!!!! читайте о чем идет речь!!!! Изменено 25 октября, 2014 пользователем ХВАТИТ ВРАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nk_333 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ХВАТИТ ВРАТЬ!, Идеатизм последних 2 сообщений просто зашкаливает)!!!!!!! читайте о чем идет речь!!!!Проверку орфографии включи. По правилам русского языка, если он родной, конечно - не ставят столько восклицательных знаков подряд, ибо непонятно, что они обозначают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти