Mali Miš 4 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) И за голубя тоже) ты бы его незамерзайкой полил бы для верности)И вазелином смазал... Ну или ещё чем... Шоп не заржавел по дороге))) Изменено 20 октября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 И вазелином смазал... Ну или ещё чем... Шоп не заржавел по дороге)))Я прям не знаю как прокомментировать навазелиненного голубя))) напоить незамерзайкой, потом навазелинить...) бедный голубь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Так он потому и пропал, что окочурился сразу же после выброса из балкона, или боится возвращаться к такому заботливому хозяину))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я прям не знаю как прокомментировать навазелиненного голубя))) напоить незамерзайкой, потом навазелинить...) бедный голубь...Да нормальный голубь! Универсальный!)))Ничего вы не понимаете в разведении животных, птиц и насекомых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Да нормальный голубь! Универсальный!)))Ничего вы не понимаете в разведении животных, птиц и насекомых.это статьей уже попахивает) как минимум, жестокое обращение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 это статьей уже попахивает) как минимум, жестокое обращение)Точно!Я на него в суд подам!!!Хренли он так жесток со мной?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 это статьей уже попахивает) как минимум, жестокое обращение)Да ладно тебе! Он же теперь и нырять, как утка может! Ему теперь всё нипочём! Голубю, в смысле, а не Зайцу)) Точно!Я на него в суд подам!!!Хренли он так жесток со мной?))))Эй, не ври! У тебя голубь был, а не бумеранг - обратно не мог вернуться!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Mali Miš, я очень хорошо его просил вернуться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мёдом, что ли намазал?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мёдом, что ли намазал?))И как ты все узнаешь?))))Еще и скипидаром для скорости))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти