Kozyban 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) одын часть дыва часть тири часть Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Kozyban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozyban 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) 4 Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Kozyban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozyban 0 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) 5 усё , Музыкантам огромное спасибо - я прям притащилась сидя в "первом ряду" Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Kozyban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 vorobuwek,молоццы вы! респект и уважуха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 На фотографиях увидела только два знакомых лица((( Это как так?(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 На фотографиях увидела только два знакомых лица((( Это как так?((((это какие же?) как минимум: Я, Турбо, Зай, Воробушек и Потёмкин) Далее у меня отшибло память (на самом деле)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 это какие же?) как минимум: Я, Турбо, Зай, Воробушек и Потёмкин) Далее у меня отшибло память (на самом деле))))Смок, Седой, Фадей, Наташа (T.A.D.J.), Кристина, Гоблин...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Mali Miš,Да полно там лиц было . Просты ты их в гриме не узнала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Тоже были, еще бы гардеробчик и сидящих мест побольше, а то весь вечер стоя совсем не айс((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Смок, Седой, Фадей, Наташа (T.A.D.J.), Кристина, Гоблин...))))Хм....) а я даже смутно припоминаю всех этих личностей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти