JOG 5 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 штатная сигналка это хорошо))но при установке запусков обычно ставят обходчик билайзера(эммобилайзер это штатная сигн) или прячут 2 ключ под торпедой))получается вы сами подготовили машинку к угону)) советую кого это интересует перед экзикуцией ам проконсультироватся у спецов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) штатная сигналка это хорошо))но при установке запусков обычно ставят обходчик билайзера(эммобилайзер это штатная сигн) или прячут 2 ключ под торпедой))получается вы сами подготовили машинку к угону)) советую кого это интересует перед экзикуцией ам проконсультироватся у спецовА есть еще такая вещь как " fortina" это для тех у кого авто заводится с кнопки. А так страхуйте авто от угона( по каско) и будете спать спокойно, тем более это стоит не так дорого.Например у меня авто застраховано от угона и тотола общая стоимость 25000 р. на год. Если учесть что полная каско стоит 60-80т. р. , то эта стоимость не столь великая. Изменено 27 октября, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 из бюджетных()в смысле не дешевых,а среднихэто старлайн а91у меня стоит супер 3года брелок офигенная вещь!ты всегда вкурсе что с машиной происходит..и ключ здесь не причём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 из бюджетных()в смысле не дешевых,а среднихэто старлайн а91у меня стоит супер 3года брелок офигенная вещь!ты всегда вкурсе что с машиной происходит..и ключ здесь не причём.тут так же есть обходчик билайзера))все примочки глушатсясамое надежное механическая защита Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 тут так же есть обходчик билайзера))все примочки глушатсясамое надежное механическая защитасамое надёжное прижать к стенке передом,а сзади припереть камазом)вообще и метал уже вучную никто не пилитесть куча способов любой замок/цепь и тд..разломать с помощью химии или той же болгарки на акуме) а тут вы видите что открыли дверь или завели мотор или типа того..короче вы вкурсе что машину надо спасать.плюс ещё хорошо установить ЖПС трекер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 уж не знаю на сколько правда, но продаются код-грабберы для старлайна. Так он не только откроет машину как родным пультом, так еще и не даст послать сигнал что машину открыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Обходчик иммобилайзера.Включается только при постановке на охрану через реле. При снятии или несанкционированном доступе отключается. Отключается при снятии с ручника. Вопрос в грамотном установщике. Мне мой автозапуск и корявые рученки обошлись в 70000 (семьдесят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Короче если захотят угнать, то угонят. И тут ничего не поможет кроме страховки( как я уже писал выше). ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 уж не знаю на сколько правда, но продаются код-грабберы для старлайна. Так он не только откроет машину как родным пультом, так еще и не даст послать сигнал что машину открыли.ну граберы продаются под большинсво сигналок. Источник белого шума не такая дорогая вещь, да и gsm удлинители меток не такая уж и редкость...НО с точки зрения угонщика угонять намного проще штатный авто или с криво установленой сигналкой. У нормального всегда пару козырей в кармане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 самое надёжное прижать к стенке передом,а сзади припереть камазом) есть еще вариантсосед дедушка с берданкойстрадающий бессоницей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти