Emin 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Здравствуйте всем!!!! У меня вот какая тема байк ленд на можайке продают scala rider q3 со скидкой мне нужен один человек кому нужна scala обе продадут за чуть ли не за 12 косарей !!!! 1 я хочу купить себе 2 естественного вам все это надо сделать быстро . Если кого-то заинтересовала набирать мне на номер 89153439099 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 эмм, я конечно может не сильно разбираюсь в ценах, но вроде как 3я достаточно старая модель и она и так стоит примерно таких денег, не??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emin 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот наверно Ты и прав !!! но на Ebay она также по цене не отличается ! даже дороже Как это объяснить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 g9 teamset можно за 14к рублей купить, а брать q3 за 12к помоему на*балово какое то) объяснить цены просто, q3 модель старая, никто не берет, вот и снижают цену чтобы спихнуть мертвый груз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Однозначно докинь еще 2к и закажи с кем нибудь из-за бугра сет Джи9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emin 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 напомню речь идет не о G3 а о Q3 эта модель вроде новая считается ценами конечно не блещут байкленды но по 6 тысяч каждая кажется привлекательной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Cardo Scala Rider G9x Брал тут — http://gpstrade.ru/category_74.htmlНовая, поставил на шлем, и снял. Не нужна она на квадрике.Готов отдать за 8 тысяч без торга. 89857775676 Михаил Изменено 22 октября, 2014 пользователем Оператор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emin 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 уже купил за 5000 q3 новую в упаковке. мне только на звонки бы отвечать. Навороты g9 не буду использовать ... Спасибо за предложение мотобрат!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти