Geodozer 26 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Передача управленияСобственник без прав едет на своей машине. Т.к. маленький ещё - штраф выписать не могут ))На ш/с забрать тоже не могут, т.к. есть водитель с правами, который сядет за руль быстрее, чем эвак приедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я в этом возрасте уже по району ездил...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я в этом возрасте уже по району ездил...)))а я по полям на запорожце)))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А меня дед на волге возил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а я грейпфрут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgUrEts 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 — А я — вишенка.. — А я — яблочко... — А я — томат... — А я — дебил.... Мальчик!!!!! Ты — БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: — А я — вишенка.. — А я — яблочко... — А я — томат... — А я — дебил.... Мальчик!!!!! ПОвторяю — Ты — БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: — А я — вишенка.. — А я — яблочко... — А я — баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты — дебил!!!! Сначала идет — ТОМАТ!!!! Ватт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей О 3 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а я грейпфрут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти