Geodozer 26 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Передача управленияСобственник без прав едет на своей машине. Т.к. маленький ещё - штраф выписать не могут ))На ш/с забрать тоже не могут, т.к. есть водитель с правами, который сядет за руль быстрее, чем эвак приедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я в этом возрасте уже по району ездил...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я в этом возрасте уже по району ездил...)))а я по полям на запорожце)))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А меня дед на волге возил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а я грейпфрут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgUrEts 0 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 — А я — вишенка.. — А я — яблочко... — А я — томат... — А я — дебил.... Мальчик!!!!! Ты — БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: — А я — вишенка.. — А я — яблочко... — А я — томат... — А я — дебил.... Мальчик!!!!! ПОвторяю — Ты — БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: — А я — вишенка.. — А я — яблочко... — А я — баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты — дебил!!!! Сначала идет — ТОМАТ!!!! Ватт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей О 3 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а я грейпфрут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти