A47A 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Стоит в гараже Honda XR Baja.Буду ее готовить к снегам-холодам для поездок. Живу в Красногорске. Буду рад всем, кто хочет вместе покататься. А так же не откажусь от советов по подготовке к зимнему сезону, т.к. первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Масло пожиже, штаны потеплее... и ништяк будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А еще не забудь резину зашиповать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berrymore 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Перчатки полиэтиленовые с заправки пододень,и наколенники обязательно,а то колени продувает быстро.и шины подспусти на 2 атм,но это уже от стиля вождения) а так все остальное побоку, как летом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 шины подспусти на 2 атм,но это уже от стиля вождения) а так все остальное побоку, как летом))на 2 атм? эт на чем он ездить тогда будет?) на дисочке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 на 2 атм? эт на чем он ездить тогда будет?) на дисочке)))Я в метро всегда так делаю и транзиты квадратные на лобовое , Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 тросики промажь-примерзают на ура.концевики тормозов тоже,я свои разобрал и литолом набил. подогрев ручек не помешал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кумысник 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 на 2 атм? эт на чем он ездить тогда будет?) на дисочке)))зимой мец-туранс до 1.5 снижаю... хорошо идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Могу подсказать где зашиповать резину можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A47A 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мне бы сервис, который специализируется по таким зимним покатушкам. Возникли еще проблемы, а я дуб дубом в ремонте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти