rabbi 40 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) НЕТ! Начало ТУТ! А не там где указала эта вредина Colibri!!!! Тут начало http://motocitizen.info/forum/topic/17377-dtp-moskva-nahimovskii-pr-kt-11k1/ Нижний пост Colibri, является вызовом, упреком, плевком и четким указанием на мою старость, нерасторопность и потерянность не только в сети интернет, но во временном пространстве! Но я все равно успел, пока еще можно редактировать! Изменено 23 октября, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Начало тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Поехал я значит с Твоей женой на охоту, и что я узнаю?! Ты женишься на Клоде?!!! Серый, а Ты знаешь, что в нашей стране многоженство запрещено?! Это что еще за запрещенные методы подката?! Я ревную! Вааще! Клодя! Ты..ты..ты.. как Ты могла?! А я так Тебя люблю(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ...вообще не понял что тут к чему(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 WTF? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 НЕТ! Начало ТУТ! А не там где указала эта вредина Colibri!!!! Тут начало http://motocitizen.info/forum/topic/17377-dtp-moskva-nahimovskii-pr-kt-11k1/ Нижний пост Colibri, является вызовом, упреком, плевком и четким указанием на мою старость, нерасторопность и потерянность не только в сети интернет, но во временном пространстве! Но я все равно успел, пока еще можно редактировать!Дядя Вова, что с тобой??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 rabbi, ни в коем случае) всегда уважаю возраст) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Я тоже Клоденьку люблю)))) Изменено 23 октября, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 что за... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Штаааа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти