Перейти к содержанию

"Наше Подмосковье" - нужна ваша помощь, друзья!

Рекомендуемые сообщения

Доброго здоровья.
Хотела попросить о небольшой услуге.
Мы участвуем в программе Правительства Московской области "Наше Подмосковье" и сейчас началось голосование на официальном сайте. Каждый голос может помочь нам в реализации поставленных целей. Помогите, пожалуйста - разместите у себя это сообщение и проголосуйте за наш проект.
Потратив всего пару минут Вы можете помочь реальным людям в реальных делах - "ЛПХ "Мирамис": здоровые дети в чистом Подмосковье"
Наш сайт: http://www.miramis.info ссылка на сам проект почему-то не сохраняется, но есть на главной странице нашего сайта.
Новое видео о нашей семье: http://www.miramis.info/index.php?option=com_content&view=article&id=68:moyaistoriya&catid=6:2012-10-30-09-06-26&Itemid=32
Благодарим за участие. Будьте здоровы и счастливы!

Изменено пользователем Mitamis
  • Ответов 28
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сколько лет уже проезжаю мимо вас на дачу и не знал(((

сейчас придумаю как авторизоваться и оставлю голос)))

Благодарю вас! Заезжайте обязательно! Парным молочком и домашним хлебом угощу ;)

Доброго здоровья.

Хотела попросить о небольшой услуге.

Мы участвуем в программе Правительства Московской области "Наше Подмосковье" и сейчас началось голосование на официальном сайте. Каждый голос может помочь нам в реализации поставленных целей. Помогите, пожалуйста - разместите у себя это сообщение и проголосуйте за наш проект.

молодцы!

электрик, Z@y, морковкой, капустой и репкой со своего огорода тоже не обидим.

Colibri, Nightsinger, JOG, благодарю вас!

К сожалению, у меня нет возможности отсылать много сообщений на форуме (максимум 6 за сутки), потому сразу и всем ответить не могу. А ещё куда-то делась тема про наше хозяйство... может кто подскажет? Или тут нельзя делиться с населением качественными продуктами?

Изменено пользователем Mitamis

Проголосовала. Эх, жалко, что далеко от дома((( Я бы нашла себе занятие.

Зай, а ты на дачу, в ближайшее время не собираешься? ))) Я бы тебя молочка попросила заехать купить... :whistle:  А я бы тебя морковкой угостила)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...