Mitamis 0 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Доброго здоровья.Хотела попросить о небольшой услуге.Мы участвуем в программе Правительства Московской области "Наше Подмосковье" и сейчас началось голосование на официальном сайте. Каждый голос может помочь нам в реализации поставленных целей. Помогите, пожалуйста - разместите у себя это сообщение и проголосуйте за наш проект.Потратив всего пару минут Вы можете помочь реальным людям в реальных делах - "ЛПХ "Мирамис": здоровые дети в чистом Подмосковье"Наш сайт: http://www.miramis.info ссылка на сам проект почему-то не сохраняется, но есть на главной странице нашего сайта.Новое видео о нашей семье: http://www.miramis.info/index.php?option=com_content&view=article&id=68:moyaistoriya&catid=6:2012-10-30-09-06-26&Itemid=32Благодарим за участие. Будьте здоровы и счастливы! Изменено 26 октября, 2014 пользователем Mitamis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сколько лет уже проезжаю мимо вас на дачу и не знал((( сейчас придумаю как авторизоваться и оставлю голос))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitamis 0 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сколько лет уже проезжаю мимо вас на дачу и не знал((( сейчас придумаю как авторизоваться и оставлю голос)))Благодарю вас! Заезжайте обязательно! Парным молочком и домашним хлебом угощу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 ему б морковки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Морковка это святое)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Mitamis, готово) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 хорошее дело делаете. Проголосовала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Доброго здоровья.Хотела попросить о небольшой услуге.Мы участвуем в программе Правительства Московской области "Наше Подмосковье" и сейчас началось голосование на официальном сайте. Каждый голос может помочь нам в реализации поставленных целей. Помогите, пожалуйста - разместите у себя это сообщение и проголосуйте за наш проект.молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitamis 0 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) электрик, Z@y, морковкой, капустой и репкой со своего огорода тоже не обидим. Colibri, Nightsinger, JOG, благодарю вас! К сожалению, у меня нет возможности отсылать много сообщений на форуме (максимум 6 за сутки), потому сразу и всем ответить не могу. А ещё куда-то делась тема про наше хозяйство... может кто подскажет? Или тут нельзя делиться с населением качественными продуктами? Изменено 28 октября, 2014 пользователем Mitamis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Проголосовала. Эх, жалко, что далеко от дома((( Я бы нашла себе занятие. Зай, а ты на дачу, в ближайшее время не собираешься? ))) Я бы тебя молочка попросила заехать купить... А я бы тебя морковкой угостила))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти