Перейти к содержанию

Уроки английского языка

Рекомендуемые сообщения

Внимание-Внимание! Кому вкусного и полезного английского языка? 

Хотите наконец-таки одолеть эту ужасссную грамматику? Разговориться? Подтянуть свой деловой английский? Прокатиться по Европе и везде чувствовать себя в своей тарелке? Или, например, хотите подготовить ребенка к ГИА / ЕГЭ?

Welcome!

Я занимаюсь со взрослыми и детьми в возрасте от 12 лет. 

Диплом учителя английского и немецкого языков имеется (английский - мой первый и главный иностранный), опыт работы с 2004 года.

Занятия могут быть очными или по скайпу, индивидуальными или в мини-группе. 

За ценами прошу в личку. 

Вопросы можно задавать прямо здесь :)

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

немецкий в группе по чем?

ааа, где же я хоть слово написала про уроки немецкого?)))

Окей, раз уж заговорили. Немецким я занимаюсь только с новичками и не далеко от них ушедшими. Это связано с тем, что немецкий - мой второй (не основной) иностранный, и суперкрутого уровня владения им у меня пока, к сожалению, нет. Если элементарный немецкий - это ваш вариант, то добро пожаловать :)

Насчет цены сейчас отпишу в личку.

Аланна, а к TOEFL сможешь подготовить?

А какой у тебя сейчас уровень и когда планируешь сдавать?

Дочке 9 лет. Очень плохо идут дела и в школе и на доп английском, да и я знаю его в пределах "понимаю всё, могу объяснить что нужно", но не могу научить чему либо её. Такие сложные случаи бывали?

Дочке 9 лет. Очень плохо идут дела и в школе и на доп английском, да и я знаю его в пределах "понимаю всё, могу объяснить что нужно", но не могу научить чему либо её. Такие сложные случаи бывали?

Да, похожие случаи бывали. Единственное, меня смущает возраст вашей дочки. В таком возрасте нужны немножко иные методики преподавания, нежели для подростков и взрослых.

А проблема у вас в чем именно? Ребенку неинтересно? Не получается? Нет контакта с учителем? Сколько времени уже учите английский?

Английский второй год. Сначала вестимо грешили на учителя. Ну, кого ж ещё винить то :) дальше стал пытаться сам заниматься и тут офигел. Человек вроде всё понял, делает задание, применяя какое то новое знание. Боин, через час как ничего не было. Файл повреждён или не существует. Чистый лист. И вот так второй год. Что то, как то с огромным трудом остаётся в голове, но она чудовищно отстаёт, естессно на уроках ей не понятно и не интересно, она отстаёт ещё больше и мы имеем то что имеем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...