Перейти к содержанию

25.09.14 22:55;ДТП;Москва, ул. Барклая, около дома 5;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, У пешехода тяжелые травмы, пилот без травм

Рекомендуемые сообщения

Напоминаю участникам дискуссии о необходимости уважать оппонента.  Плюсомет заряжен.

Смок, тогда уж и тему закрой, раз зашел - на оперативный раздел уж никак не тянет :)

Напоминаю участникам дискуссии о необходимости уважать оппонента.  Плюсомет заряжен.

Стараюсь сказать Полине,что нет у неё тут врагов и нет к ней негатива. и  Мотоситизен не та организация,где наёмных убийц на мотоциклах размножают,а потом отмазывают.У человека тяжёлое состояние,я очень хорошо понимаю её.Я ей сочувствую.Пусть тоже поймёт,что если бы они с мотоциклистом конькобежцами  были,то Мотоситизен искал бы всё равно правду,неважно кто на чём ехал.

Понимаю и то,что она вероятно впервые увидела Мотоситизен и вправе не сразу доверять тем,кого тут видит.

Спасибо, уже намного лучше,пока на больничном сижу, головные боли,пью таблетки для активации мозговых клеток и мажу мазью рану на голове-затягивается более или менее быстро, ухо вообще почти заросло, синяки и ссадины тоже зажили почти, болят до сих пор коленки,но уже меньше. Стала реагировать очень на погоду, громкие звуки, долго не могу концентрировать внимание ни на чем, начинается головокружение, хожу больше 2 часов- слабость и хочется лечь куда-нибудь, а так вполне сносно.Дело пока открыто,после выписки будет процесс.

Спасибо, уже намного лучше,пока на больничном сижу, головные боли,пью таблетки для активации мозговых клеток и мажу мазью рану на голове-затягивается более или менее быстро, ухо вообще почти заросло, синяки и ссадины тоже зажили почти, болят до сих пор коленки,но уже меньше. Стала реагировать очень на погоду, громкие звуки, долго не могу концентрировать внимание ни на чем, начинается головокружение, хожу больше 2 часов- слабость и хочется лечь куда-нибудь, а так вполне сносно.Дело пока открыто,после выписки будет процесс.

все пройдет время лучший доктор

в таких вариантах нужно много спать востанавливатся

главное все живы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...