Zasada 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Всем приветы!Комрадс, хочу сделать небольшой вброс)) с целью мотивации мемберов проекта Motocitizen)) Стоит начать, что у проекта есть официальный канал на YouTube http://www.youtube.com/channel/UC-eG34Oeb_5EkrlSibUGsMwКанал был создан 1 ноября 2013 года. Сейчас на канале:23 видео296 подписчиков35712 просмотров Не так давно, а именно 30 октября 2014 было залито очень интересное видео и был пост на сайте:видео: новость на сайте: http://motocitizen.info/articles/cont/revisions/1363628294/obzor-srednekubaturnih-neikedov-nachalnogo-ur-r1691 К чему я это всё рассказываю... Я предлагаю всем подписаться на канал YouTube и просматривать ролики, как уже выложенные, так и будущие. Этим вы косвенно поможете проекту. Через некоторое время, можно будет подать заявление на монетизацию просмотров, через вставку рекламы.Нам не сложно, а проекту полезно! И вообще я считаю, что проект явно недооценивает возможности YouTube.Можно воспитать молодёжь в соответствии с нашими ценностями, по средствам роликов.С течением времени, зарабатывать копеечку для call центра.Правда и от руководства, понадобятся усилия))) Делаю свой вклад в развитие канала: Лично мне хотелось бы видеть видосы с темами (под развитие канала):#[О программе] - как появилась, идеология, кто мы есть сейчас и куда стремимся.#[Начало пути] - Понятие субкультуры, что можно, что нельзя, где опасно, где нужно уделить внимание, пдд в прочтении мотоциклиста.#[Мужское логово] - гаражные дела, ремонты и прочее, словом всё то, что должен знать мото брат от начинающего уровня до продвинутого. #[Тюнинг] - взглядом мотоциклиста. Как можно, как нельзя. Обзоры мастерских, небольшая реклама не помешает проекту, деньги тоже нужны.#[Акции] - познакомить общество с мнением Motocitizen, суды, резонанс, благотворительность и прочее.#[Турниры] - силовые, мото фристайл или что-то ещё. #[Алерт] - Выезды на ДТП, от звонка до приезда до составления протокола.#[Мото туризм] - основы туризма на мото, как готовиться, что нужно знать. От самых азов, где спать, что есть, что брать с собой, как расписывать маршрут, какие могут быть проблемы с техникой в дороге и прочее. Можно найти партнёров, с качественным оборудованием и рекламировать их магазин. Все выиграют. Опять же копеечка call центру.#[Ситуации на дороге] -опасные ситуации, с которыми мотоциклист встречается в повседневной жизни. Предлагаю обсосать данную тематику ибо она стоит на месте... ))) Делайте предложения, высказывания, давайте расшевелим Пашу, Андрея и весь основной руководящий скелет))))Устроим небольшой митинг тут))) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Zasada Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Неплохая идея. Трудности вижу в съемках... Т.к. Любительского не хочется, а проф. Будет понятно, что постановочное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Неплохая идея. Трудности вижу в съемках... Т.к. Любительского не хочется, а проф. Будет понятно, что постановочное.Да тут всё постановочное видео, кроме "Ситуаций на дороге" я за сезон немного откатал, но впечатлений хватило, но не было камеры. уверен что у каждого в закромах просто тьма материала. Было бы желание искать его и делиться Да, если что, у меня есть профессиональный фотоаппарат Canon 5D, тратив, вспышка, несколько карт к нему, зарядок и жена, которая умеет этим гемороем пользоваться))) И видео он прилично так снимает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Тезка!!! Чем тебе это видео не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Тезка!!! Чем тебе это видео не нравится? Хорошее видео, только не на канале Мотоситизен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Хорошее видео, только не на канале Мотоситизен А Где????Первую ссыль свою открой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А Где????Первую ссыль свою открой!!!Это все жена виновата Прости брат)) Я олух)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Это все жена виновата Прости брат)) Я олух))Что то Масяня вспомнилась!"У меня тут появилась мысль! Либо все бабы дуры, либо..... на этом мысль обрывается!" © )))))))) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 постоновка не оченьесть мысли поинтереснее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zasada 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Маловато революционеров Просмотров много, революционеров мало! Появилась нова я кооперация канала "В шлеме" с активным путешественником Коровиным Алексеем. Как раз то, о чём я и вещал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти