Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем приветы!

Комрадс, хочу сделать небольшой вброс)) с целью мотивации мемберов проекта Motocitizen))

Стоит начать, что у проекта есть официальный канал на YouTube 

http://www.youtube.com/channel/UC-eG34Oeb_5EkrlSibUGsMw

Канал был создан 1 ноября 2013 года.

Сейчас на канале:

23 видео

296 подписчиков

35712 просмотров

Не так давно, а именно 30 октября 2014 было залито очень интересное видео и был пост на сайте:

видео:

новость на сайте:
 http://motocitizen.info/articles/cont/revisions/1363628294/obzor-srednekubaturnih-neikedov-nachalnogo-ur-r1691

К чему я это всё рассказываю... Я предлагаю всем подписаться на канал YouTube и просматривать ролики, как уже выложенные, так и будущие. Этим вы косвенно поможете проекту. Через некоторое время, можно будет подать заявление на монетизацию просмотров, через вставку рекламы.

Нам не сложно, а проекту полезно!

И вообще я считаю, что проект явно недооценивает возможности YouTube.

Можно воспитать молодёжь в соответствии с нашими ценностями, по средствам роликов.

С течением времени, зарабатывать копеечку для call центра.

Правда и от руководства, понадобятся усилия))) 

Делаю свой вклад в развитие канала:

Лично мне хотелось бы видеть видосы с темами (под развитие канала):
#[О программе] - как появилась, идеология, кто мы есть сейчас и куда стремимся.
#[Начало пути] - Понятие субкультуры, что можно, что нельзя, где опасно, где нужно уделить внимание, пдд в прочтении мотоциклиста.
#[Мужское логово] - гаражные дела, ремонты и прочее, словом всё то, что должен знать мото брат от начинающего уровня до продвинутого. 
#[Тюнинг] - взглядом мотоциклиста. Как можно, как нельзя. Обзоры мастерских, небольшая реклама не помешает проекту, деньги тоже нужны.
#[Акции] - познакомить общество с мнением Motocitizen, суды, резонанс, благотворительность и прочее.
#[Турниры] - силовые, мото фристайл или что-то ещё. 

#[Алерт] - Выезды на ДТП, от звонка до приезда до составления протокола.

#[Мото туризм] - основы туризма на мото, как готовиться, что нужно знать. От самых азов, где спать, что есть, что брать с собой, как расписывать маршрут, какие могут быть проблемы с техникой в дороге и прочее. Можно найти партнёров, с качественным оборудованием и рекламировать их магазин. Все выиграют. Опять же копеечка call центру.

#[Ситуации на дороге] -опасные ситуации, с которыми мотоциклист встречается в повседневной жизни. 

Предлагаю обсосать данную тематику ибо она стоит на месте... ))) Делайте предложения, высказывания, давайте расшевелим Пашу, Андрея и весь основной руководящий скелет))))

Устроим небольшой митинг тут))) 

Изменено пользователем Zasada

Неплохая идея. Трудности вижу в съемках... Т.к. Любительского не хочется, а проф. Будет понятно, что постановочное.

Неплохая идея. Трудности вижу в съемках... Т.к. Любительского не хочется, а проф. Будет понятно, что постановочное.

Да тут всё постановочное видео, кроме "Ситуаций на дороге" я за сезон немного откатал, но впечатлений хватило, но не было камеры. уверен что у каждого в закромах просто тьма материала. Было бы желание искать его и делиться :)

Да, если что, у меня есть профессиональный фотоаппарат Canon 5D, тратив, вспышка, несколько карт к нему, зарядок и жена, которая умеет этим гемороем пользоваться))) И видео он прилично так снимает))) 

Это все жена виновата :) Прости брат)) Я олух))

Что то Масяня вспомнилась!

"У меня тут появилась мысль! Либо все бабы дуры, либо..... на этом мысль обрывается!" © ))))))))

Изменено пользователем Z@y

Маловато революционеров :( Просмотров много, революционеров мало! Появилась нова я кооперация канала "В шлеме" с активным путешественником Коровиным Алексеем. 

Как раз то, о чём я и вещал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...