BadCat 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Написал о ценах и все разбежались)Что пятерка за баул из кожи высшего качества в который влезают пара арбузов дорого?Кстати это фото пилотная,я поносив,внес изменения в конструкцию. На самом деле готов встретиться, обсудить. Цена приемлемая, но потребуются некоторые доработки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 На уровне итальянских хендмейщиков)) Выглядят работы достойно.Для сравнение подобные сумки в магазине хейндмейщика в Риме будут стоить порядка 800-1000 евро в зависимости от размера.Обгоним и перегоним!Хотя цены мне нравятся))) как продавцу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 На самом деле готов встретиться, обсудить. Цена приемлемая, но потребуются некоторые доработки.Ну цена может немного отличаться,но примерно было так.Год назад.Предлагаю такой вариант,если встречатся далеко(я будни таганка,выхи Одинцовский р-н)То обмен мыслями,размерами,рисунками и тдЯ в зависимости от хотелок и сложности работ прикидываю сколько это по материалам выйдет и если все устраивает,то можно встретится и окончательно договориться.Естественно понадобится предоплата на материалы,потому как это Вам делается и если я за работу не беру или беру немного,то хотя бы я в минус не должен уходить))Мало ли...Примерно так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну цена может немного отличаться,но примерно было так.Год назад.Предлагаю такой вариант,если встречатся далеко(я будни таганка,выхи Одинцовский р-н)То обмен мыслями,размерами,рисунками и тдЯ в зависимости от хотелок и сложности работ прикидываю сколько это по материалам выйдет и если все устраивает,то можно встретится и окончательно договориться.Естественно понадобится предоплата на материалы,потому как это Вам делается и если я за работу не беру или беру немного,то хотя бы я в минус не должен уходить))Мало ли...Примерно так.. С предоплатой не вопрос если найдутся общие знакомые которые поручатся, ибо лично не имею чести быть знакомым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Это очень круто! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) С предоплатой не вопрос если найдутся общие знакомые которые поручатся, ибо лично не имею чести быть знакомым.да,не вопрос) ща с кем нибудь познакомлюсь)кому ты доверяешь)?бдительность как говорится превыше всего! а то возьмёт купит на мои деньги кожи....а,сумку другому сошьёт) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 да,не вопрос) ща с кем нибудь познакомлюсь)кому ты доверяешь)?бдительность как говорится превыше всего! а то возьмёт купит на мои деньги кожи....а,сумку другому сошьёт)Не Балу без обид, просто были уже случаи тут. Деньги не большие но все же. Ладно, думаю на сл. неделе созвонимся и все решим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не Балу без обид, просто были уже случаи тут. Деньги не большие но все же. Ладно, думаю на сл. неделе созвонимся и все решимЯ все понимаю,не будем торопиться)Я тут новенький,пообживусь,будут новые работы)заработую имя,выпрямлю руки,тогда и рекомендации появятся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Запиливайся к нам в танки.. Димон тебя и проверит на серость))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 хобби у меня появилось случайно такое..многое хочу,но нет или дорого) и решил делать сам) пока этим не зарабатываю..но хочу)выпрямлю руки и в следующем сезоне начну принимать заказы))респект! Для работы с кожей нужны очень, ОЧЕНЬ из правильного места растущие руки. Сама немного шью, но кожи побаиваюсь. ТС крут! Кожа за метр от 1500 до 3500,а на среднюю сумку около двух выходит..а можно полюбопытствовать, где нынче покупается приличная кожа? Конкуренцию не составлю, честное слово Мне до такого как до луны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти