Перейти к содержанию

Конфликт с кавказцами

Рекомендуемые сообщения

Нужно найти свидетелей и у кого -нибудь видеофиксацию избиения мотоциклиста на трешке в тоннеле сущевского вала , внешняя сторона , двое или трое кавказцев на летели на мотоциклиста и начали его гасить, запомнил что черный мерс С класса седан примерно 2012 года выпуска , номера только буквы ктр или хтр, были не адекватны , слава богу в полном экипе был, а то прыгали как могли

Номер надо было запомнить.Найти шансов мало.

в тонеле камеры каждые 100м,пусть пишет заяву и по факту проверки следак запросит.

Нужно найти свидетелей и у кого -нибудь видеофиксацию избиения мотоциклиста на трешке в тоннеле сущевского вала , внешняя сторона , двое или трое кавказцев на летели на мотоциклиста и начали его гасить, запомнил что черный мерс С класса седан примерно 2012 года выпуска , номера только буквы ктр или хтр, были не адекватны , слава богу в полном экипе был, а то прыгали как могли

а поподробнее можно?

ты про себя написал или ты свидетель?

смотри ютуб может кто выложит запись

а поподробнее можно?

я про себя

а поподробнее можно?

они стояли в крайней левой полосе на аварийке, я их начал объезжать и тут вылетает мужик и выносит с ноги , смог увернуться , останавливаюсь , говорю ты чего творишь , он подбивает , начинает стучать по шлему , и кричать мол что я так газую и мол что я его мог переехать, я ему дал в челюсть , он потерялся , я попытался взять ключи из мота и слесть с него, в этот момент он опять хватает меня сзади и кидает на землю , так как я был отвёрнут от него , и стоял на одной ноге, он начал меня топтать , под летел его друг еще третьего видел , но не мог понять , прыгали блин как могли , боялся что пырнут чем-нибудь и стрельнут еще , и то что заберут ключи из мота , они ведь это любят , с говном ходить , потом остановились два человека мол говорят им что вы делаете , они останавливаются , потом начинают уходить и кричат чего-то я встал , он оп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...