Тимур1121 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Нужно найти свидетелей и у кого -нибудь видеофиксацию избиения мотоциклиста на трешке в тоннеле сущевского вала , внешняя сторона , двое или трое кавказцев на летели на мотоциклиста и начали его гасить, запомнил что черный мерс С класса седан примерно 2012 года выпуска , номера только буквы ктр или хтр, были не адекватны , слава богу в полном экипе был, а то прыгали как могли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Когда это было то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 вброс какой то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур1121 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сегодня , ну уже вчера , 05.11.2014 примерно в 16:45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Номер надо было запомнить.Найти шансов мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Номер надо было запомнить.Найти шансов мало.в тонеле камеры каждые 100м,пусть пишет заяву и по факту проверки следак запросит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Нужно найти свидетелей и у кого -нибудь видеофиксацию избиения мотоциклиста на трешке в тоннеле сущевского вала , внешняя сторона , двое или трое кавказцев на летели на мотоциклиста и начали его гасить, запомнил что черный мерс С класса седан примерно 2012 года выпуска , номера только буквы ктр или хтр, были не адекватны , слава богу в полном экипе был, а то прыгали как моглиа поподробнее можно?ты про себя написал или ты свидетель?смотри ютуб может кто выложит запись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур1121 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а поподробнее можно?ты про себя написал или ты свидетель?смотри ютуб может кто выложит записья про себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур1121 0 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а поподробнее можно?ты про себя написал или ты свидетель?смотри ютуб может кто выложит записьони стояли в крайней левой полосе на аварийке, я их начал объезжать и тут вылетает мужик и выносит с ноги , смог увернуться , останавливаюсь , говорю ты чего творишь , он подбивает , начинает стучать по шлему , и кричать мол что я так газую и мол что я его мог переехать, я ему дал в челюсть , он потерялся , я попытался взять ключи из мота и слесть с него, в этот момент он опять хватает меня сзади и кидает на землю , так как я был отвёрнут от него , и стоял на одной ноге, он начал меня топтать , под летел его друг еще третьего видел , но не мог понять , прыгали блин как могли , боялся что пырнут чем-нибудь и стрельнут еще , и то что заберут ключи из мота , они ведь это любят , с говном ходить , потом остановились два человека мол говорят им что вы делаете , они останавливаются , потом начинают уходить и кричат чего-то я встал , он оп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти