Samodelkin 2 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Только я не могу понять сюжет единственного баннера, который сейчас крутится наверху в этом разделе? Сейчас я вижу слоган, вопрошающий о моей готовности к сезону и некий видеоряд. Уместность таких вопросов в конце осени опустим (хотя, возможно, в этом ключ к разгадке видеоряда, напоминающего плановой приход). Что же там изображено? Думаю, примерно следующее. Лето, но внезапно выпал снег, он еще лежит на кустах справа. Некий хитрый мотогражданин, наверно из моряков, реализовал хитрую противоугонку - пристегнул моц к якорю, подозрительно похожему на стоящий у мореходного техникума на Водном. Расчет удался - корабль якорь держит, моц держит и подавно. Эти невеселые мысли повергают в унылые раздумья гопника, который на кортачах сидит рядом и кумекает как же стырить моц. Перспектива встретиться с автором такого решения гопника особо напрягает. В это время сзади низко пролетает пелот на красном спорте с одноразовой полуголой девицей без шлема. Возможно, это просто длинноволосый мужик. Тру-рокер, например. Турбулентным потоком гопника сдувает за пределы экрана. В это время инопланетяне тырят якорь на металлолом, используя дематериализующие желтые лучи. Хозяин синего моца (все-таки он точно моряк) пытается догнать инопланетян, бежит к моцу, на ходу включая автозапуск с брелка... Снять перед парковкой моц с передачи было бы очень хорошей идеей. Но почему-то моряк этого не сделал и моц тут же уезжает, выдавая плачевное состояние поршни дичайшими клубами дыма. Где-то за кадром моц догоняет и месит в фарш гопника, который только успел привстать с асфальта. Мотобат ловит пелота на красном и ставит его на бабки за бесшлемного пассажира. Но в итоге девица (или длинноволосый рокер) все равно ему потом дает. Инопланетяне, устыдившись, дают моряку денег за якорь и он покупает себе новый моц. Печень гопника спасает маленького мальчика с гепатитом. Последние эпизоды я уже дофантазировал, чтоб хэпиэнд был и сюжет законченный.Кто знает, что на самом деле хотел показать автор этого баннера? И причем тут, казалось бы, наркотики? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я под столом))))))))Ваще не обращал на это внимания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Якорь видимо действительно с водного))))))) Адрес: г. Москва,ул. Смольная, 63Б, ТЦ "Экстрим",Корпус "Водный Мир" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 А еще, судя по тому, что синий моц стоит без подножки, он на зимний период (а может и каждую ночь) жёстко приваривается к якорю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Самоделкин, поделись травушкой-муравушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Самоделкин, поделись травушкой-муравушкой. к автору баннера, плз. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 баннеры? не видел и не стану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 10 интересных фактов о съемках баннера Ускорителя: 1. Первоначально баннер был снят как игровое немое черно-белое кино в жанре арт-хауса, но позже был отрисован и расцвечен - так заказчику показалось будет ближе и понятнее аудитории. Были планы по озвучке, но сроки поджимали и ее делать не стали.2. Выход баннера на экраны мониторов ожидался весной этого года, но съемки и отрисовка затянулись, в итоге баннер выпустили осенью в большой спешке. Неуместность слогана заметили уже после выхода, когда менять что-либо было уже бесполезно. Официально решили преподнести это как хитрый пиар-ход, но мы-то знаем... 3. Главный герой, морячок, так ни разу и не появляется в кадре. 4. Гопника "сносит" специальной лебедкой и троссом, который потом стерли при монтаже. В реальности силы турбулентного потока от моца для этого недостаточно.5. Актер, игравший гопника, плотно вжился в роль и так объелся семечек и упился пива на съемках, что загремел в больницу. Съемки пришлось отложить на неделю. "Да, с такой печенью бедный ребенок потом до школы не доживет", - шутил режиссер. 6. Якорь был сделан из папье-маше и пропитан селитрой, в сцене с дематериализацией его просто поджигают лазерной указкой. 7. С поршней у синего мотоцикла все в порядке. Клубы дыма имитировали пиротехники, залив в бак немного бензо-масляной смеси примерно 1:1.8. Найти среди мотограждан желающих взять пассажирку без шлема не удалось. Интересно, что с желающими так проехать пассажирками проблем не было.9. Тем не менее, на заднем сиденье красного мотоцикла - длинноволосый мужчина. Байкер просил не оглашать его имени и размер гонорара, обещав пустить его детские утренники. "Ээээ.... м... Я всегда езжу без шлема, я слишком брутален для этого", - улыбнулся байкер, отвечая нашим корреспондентам на вопрос о безопасности.10. В эротической сцене с пилотом красного спорта, вышедшей бонусом на DVD, снималась девушка. Впрочем, сам пилот - тоже девушка. Баннер вошел в десятку ЛГБТ-премьер 2014 года. По слухам, уже запущен в производство баннер "Ускоритель-2: Сломался снегоход?", выход планируется в июне 2015 г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Самоделыч, в четыре ночи спать надо, а не фапать на полуголых девиц-рокеров с баннеров всяких))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Самоделыч, в четыре ночи спать надо, а не фапать на полуголых девиц-рокеров с баннеров всяких))) Кому надо? Системе? Да естействовать её конём!!! Настоящий ночной русский мотоциклист тру-байкер по ночам с ревом и полуголыми рокершами проносится по улицам, а холодными осенними ночами жрет вискарь и строчит наркоманские высеры крео на форум, пока рокерши ему фапают! Я почти тру-байкер, а чего добился ты, username? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти