Перейти к содержанию

Прямой эфир 9 ноября - как снизить мотоаварийность?

Рекомендуемые сообщения

Как снизить мотоаварийность? Как побороть самоуверенность и научиться уже наконец нормально водить мотоцикл? Об этом мы с вами порассуждаем в прямом эфире в это воскресенье, 9 ноября, как обычно, в 20:00. Мотосезон закрывается, и наконец, долгими вечерами мы можем поразмыслить о том, почему внезапно случаются волны аварийности, какова природа "урожайных" на аварии сезонов, как быть и что делать? Речь пойдет не об экипе и не о неотвратимости наказания, пришла пора поговорить о том, умеете вы или нет владеть тем, что между ваших ног - мотоциклом в первую очередь. Разбор ошибок, советы профессионалов и ваш личный опыт. На ваши вопросы ответят наши гости - Георг "Мотоброкер" Смышляев, эксперт в области мотострахования и аварийной статистики, а так же Олег "Мотороллер" Хавин - мотоинструктор с многолетним стажем.

Готовьте ваши радиоприемники (либо интернет) и телефоны!
Ждем вас в воскресенье 9 ноября в 20:00 на частоте 94.8 FM (прямой эфир так же доступен на сайте govoritmoskva.ru)
Телефон прямого эфира: +7 495 7373 948
СМС-портал: +7 925 8888 948
Твиттер: govoritmsk

кстати, - да.

Коль скоро анонсы забрасываются, то есть в любом случае эфир пиарится, - быть может и подборочку ссылок на прошедшие тут же публиковать под скачивание? Разумеется без "пройдите по ссылке, зарегистрируйтесь, - там всё просто".

дайте запись профукал катал

спс

Запись доступна на сайте "говорит Москва".

Интересная тема, о структуре экзамена.

Олег предложил временной норматив, на скорость, сдавать упражнения площадки.

На мой взгляд временной норматив может быть плохим фактором, т.к. вызывает спешку в вождении. А спешка приводит к ошибкам, ошибки - к авариям.

Я предлагаю например убрать линии разметки для проезда 8-ки и объединить змейку и восьмерку в одно упражнение, и восьмерку проезжать минимум два раза.

Предлагаю ввести элемент - разворот.

От обочины - до обочины.

Хорошее упражнение парковка мотоцикла - закатывание в бокс и постановка на подножку.

Запись доступна на сайте "говорит Москва".

Интересная тема, о структуре экзамена.

Олег предложил временной норматив, на скорость, сдавать упражнения площадки.

На мой взгляд временной норматив может быть плохим фактором, т.к. вызывает спешку в вождении. А спешка приводит к ошибкам, ошибки - к авариям.

Я предлагаю например убрать линии разметки для проезда 8-ки и объединить змейку и восьмерку в одно упражнение, и восьмерку проезжать минимум два раза.

Предлагаю ввести элемент - разворот.

От обочины - до обочины.

Хорошее упражнение парковка мотоцикла - закатывание в бокс и постановка на подножку.

А ты сам в ближайшее в Мск не планируешь? Я бы отдельный выпуск с тобой сделал.

А ты сам в ближайшее в Мск не планируешь? Я бы отдельный выпуск с тобой сделал.

В Москве я не планирую быть в ближайшее время.

За предложение спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...