Перейти к содержанию

Ездишь на шумном автомобиле — готовь 5000 рублей

Рекомендуемые сообщения

Тут вопрос в другом. Кто и как будет разрабатывать нормы. И пройдут ли их моты пусть даже со стоковым выхлопом? Да еще, кто и как будет контролировать? 

Изменено пользователем ImrDuke

Не особо умные опытные мотоциклисты почему то уверены, что единственное их спасение - пердеть громче всех и сверкать ксеноном.

единственное спасение - это не садиться на мотоцикл никогда,

а прямоток и ксенон, при грамотном применении, без оглушения и ослепления окрестных кварталов, только добавляют безопасности райдеру, которой у него практически нет, да и окружающим тоже.

Тут вопрос в другом. Кто и как будет разрабатывать нормы. И пройдут ли их моты пусть даже со стоковым выхлопом? Да еще, кто и как будет контролировать? 

Воот! Тута вы в самую, как гриццо, дырочку смотрите!

Лично я уже знаю кто и как, и что из этого выйдет...

Вот это вот да.

Но с другой стороны, что у нас сейчас с проверкой выхлопа? Кто когда в последний раз проходил эту процедуру?

Но с другой стороны, что у нас сейчас с проверкой выхлопа? Кто когда в последний раз проходил эту процедуру?

При мне на посту тормознули МаТрешку с тюненой банкой. Приперли шумомер и сказали ну-ка газони и потащили постановление писать.

Шумомер, кстати, это - аппарат покруче волшебной палочки Гарри Поттера!

Такие чудеса творит в умелых руках! Просто волшебство!

рыхвых вообще без клаксона ездит, потому он как "тихо"ход ( не с точки зрения скорости ) привык что никто его не видит и не слышит) я бы свой прямоток снимать не стал, мне нравится звук и пару раз он меня спасал именно шумом, ночью езжу с дб-киллером.. прямоток в прямых руках - благо. но законы у нас клепают против дураков, так что не удивлюсь если будем страдать все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...