Перейти к содержанию

Ездишь на шумном автомобиле — готовь 5000 рублей

Рекомендуемые сообщения

Тут вопрос в другом. Кто и как будет разрабатывать нормы. И пройдут ли их моты пусть даже со стоковым выхлопом? Да еще, кто и как будет контролировать? 

Изменено пользователем ImrDuke

Не особо умные опытные мотоциклисты почему то уверены, что единственное их спасение - пердеть громче всех и сверкать ксеноном.

единственное спасение - это не садиться на мотоцикл никогда,

а прямоток и ксенон, при грамотном применении, без оглушения и ослепления окрестных кварталов, только добавляют безопасности райдеру, которой у него практически нет, да и окружающим тоже.

Тут вопрос в другом. Кто и как будет разрабатывать нормы. И пройдут ли их моты пусть даже со стоковым выхлопом? Да еще, кто и как будет контролировать? 

Воот! Тута вы в самую, как гриццо, дырочку смотрите!

Лично я уже знаю кто и как, и что из этого выйдет...

Вот это вот да.

Но с другой стороны, что у нас сейчас с проверкой выхлопа? Кто когда в последний раз проходил эту процедуру?

Но с другой стороны, что у нас сейчас с проверкой выхлопа? Кто когда в последний раз проходил эту процедуру?

При мне на посту тормознули МаТрешку с тюненой банкой. Приперли шумомер и сказали ну-ка газони и потащили постановление писать.

Шумомер, кстати, это - аппарат покруче волшебной палочки Гарри Поттера!

Такие чудеса творит в умелых руках! Просто волшебство!

рыхвых вообще без клаксона ездит, потому он как "тихо"ход ( не с точки зрения скорости ) привык что никто его не видит и не слышит) я бы свой прямоток снимать не стал, мне нравится звук и пару раз он меня спасал именно шумом, ночью езжу с дб-киллером.. прямоток в прямых руках - благо. но законы у нас клепают против дураков, так что не удивлюсь если будем страдать все

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...