Перейти к содержанию

"Паук" вчера дико угрожал московским ИДПС топором, например...

Рекомендуемые сообщения

Музыканту Троицкому может грозить уголовный срок за угрозы московским автоинспекторам

12.11.2014, 15:57 | «Газета.Ru»

Столичные полицейские отправили запрос в Следственный комитет о возбуждении уголовного дела в отношении известного музыканта Сергея Троицкого. Лидер группы «Коррозия металла» и экс-кандидат в мэры Химок задержан в Москве за нападение с топором на инспекторов ГИБДД. В настоящее время он вместе с друзьями находится под арестом в отделении полиции.

Ему грозит обвинение по ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», что наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. А также по ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти», что наказывается исправительными работами до одного года.

Как ранее писала «Газета.Ru» со ссылкой на источник в московской полиции, в ночь на среду дежуривший наряд ГИБДД заметил старый автомобиль BMW 3-й серии серого цвета, который на высокой скорости двигался по встречной полосе на Снежной улице.

Полицейские немедленно остановили машину, в которой, предположительно, в состоянии сильного алкогольного или иного опьянения находились пять человек, включая девушку-водителя и Сергея Троицкого. Услышав, что его спутнице грозит лишение водительских прав на несколько месяцев, музыкант громко обозвал инспектора «толстым», достал из салона автомобиля топор, начал им размахивать и угрожать всем автоинспекторам. Свои действия он сопровождал грубой нецензурной бранью.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/11/12/n_6644129.shtml

Наверное Паук - это инопланетный киборг. Ничто его не берёт. Уж скока лет например...

Тащем та, он модно продал свою оголтелую душу за мелкий прайс люциферу. И теперь может дичайше адово тусить, бухать котируемые им крымские вина, курить жирные косяки пыха, и воще всячески угарать в кромешной мгле ада, например roll.gif

Круть. Продам митсу Монтеро. К сожалению ПТС смогу забрать только через два дня.

Но СТС собсно на руках :) Есть копия ПТС. Например...

История. Ехал Паук с друзьями на задроченной бэхе, подруга за рулем, немного выпила, мусара остановили, Паук их послал, все разъехались.

Через 3 дня лайфньюс пишет. Ехал Паук на Хаммере по встречке с ***дями бухой в хлам и под герычем, сбил ребенка, менты погнались, Паук дичайше отстреливался, потом метнул топор и сбил вертолет, пытался скрыться, но был пойман и получил 5 лет на месте.

Короче, сидит Гоголь на березе и дрочит.

Изменено пользователем Samodelkin

Через 3 дня лайфньюс пишет. Ехал Паук на Хаммере по встречке с ***дями бухой в хлам и под герычем, сбил ребенка, менты погнались, Паук дичайше отстреливался, потом метнул топор и сбил вертолет, пытался скрыться, но был пойман и получил 5 лет на месте.

Через 5 дней по РЕНТВ репортаж: Неземной объект, управляемый самкой паука (паучихой, тащемто?) в предположительно кумарном дыму вез Паука по улицам Москвы, доблестные сотрудники полиции попытались остановить вакханалию с попыткой порабощения Земли и России в частности, за что были подвергнуты отаке клона Паука, адово исколотого в подземных лабораториях четвертого Рейха и вооруженного древненордским (тут должна звучать музыка из Скайрима) топором, со светящимися рунами. Сотрудникам конечно же помогала проходящая мимо экстрасенс Ханга, которая начала метать молнии и творить заклятия, вырисовывая котируемые пентаграмы прямо на капоте пентовского ВАЗа (во время движения?), в общем если бы не директор РЕНТВ, то не известно к чему бы это все привело...

16c84b34a0a2.jpg

"

Пошли мы как-то с батей на охоту...

Пошли мы как-то с батей на охоту
И только сели выпить за пристрелку,
Как вдруг тарелка села на болото -
Космическая страшная тарелка.

Из люка вылез инопланетянин.
Похожий на Ирину Хакамаду,
И в ужасе я прошептал: "Батяня,
По-моему, уе...вать нам надо".
"Постой сынок,- пробормотал папаша
И перезарядил стволы картечью. -
Пусть говорит начальник экипажа,
Похоже, он владеет нашем речью".
И правда, нечисть вдруг заголосила:
"О, колоссаль, тургеневская сценка -
Лес, мужики и водка! Мы в России!
Радируйте без промедленья Центру.
А мужики нам, кажется, не рады.
Эй, чабаны, чего вы так надулись?
Вот факс от депутата Хакамады.
Мы сели точно, мы не промахнулись.
Да, мы на месте,- молвил гуманоид,
Потягиваясь всем нескладным тельцем. -
Нас здесь, в России, хорошо устроят.
Мы знаем, что здесь любят всех пришельцев".
"Ну да,- папаша возразил - любили -
Тому назад, наверное, лет двадцать,
Пока они себя не проявили.
Не дали нам как следует просраться.
Мне не указ политика большая.
Ведь с головы гниет любая рыба.
А здесь, в лесу, покуда я решаю,
Поэтому лети откуда прибыл".
"Что ты сказал? - проблеял гуманоид. -
Да ты, деревня, знаешь, с кем связался?" -
И выхватил ручной гиперболоид,
Но батя расторопней оказался.
Дуплетом по тарелке он заехал -
Неплохо бьет проверенная тулка:
Рвануло так, что докатилось эхо
До каждого лесного закоулка.
Взрывной волной, как на аэроплане,
Нас прямо к дому вынесло из бора.
Хоть на ночь мы и тяпнули с папаней,
Я все метался и заснул нескоро.
И снилось мне уродливое зданье
В Москве, у Александровского сада.
Где темной ночью слышатся рыданья
Из офиса Ирины Хакамады.
Ей привезли сородичей останки,
Поведали про гибель экипажа...
А в душной хате дрыхнул на лежанке
Без всяких снов жестокий мой папаша." (с)

Изменено пользователем Old Machine

Блин, а я думал он "трешку" уже тоже ушатал, как и "семерку". Он к нам на ней приезжал года 4 назад, жаловался на гнилые пороги и днище, потом видал ее у него у дома без решетки радиаторной и бампера. Усе, думаю, пипец "тридцаточке"...

Ан нет, сайгачит еще....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...