Azazello 48 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Как сказано в официальном сообщении «Московского паркинга», речь идет о специальных парковочных местах для грузового транспорта, организованных на 14 улицах в центре города. В течение первых месяцев работы специальных парковочных мест, водители грузовиков смогут оплатить лишь стоянку на период до получаса. В пределах Бульварного кольца она будет стоить 40 рублей, а за пределами Бульварного кольца — 30 рублей.Тем не менее в дальнейшем будет введен специальный прогрессивный тариф. Первые полчаса парковки, по-прежнему, будут стоить 30/40 руб., а каждый последующий час будет стоить 1000 рублей. Такая схема применяется для того, чтобы водители грузовиков как можно быстрее осуществляли разгрузку и не задерживали других участников движения. Новая стоимость уже отображается на дорожных знаках, которые установили в центре города.Между тем простому водителю довольно легко спутать спецместо для грузовиков с обычным парковочным местом. Хотя в ГКУ «Администратор парковочного пространства» заявляют, что не будут эвакуировать легковушки, вставшие на эти места, штрафа в размере 2500 рублей за нарушение правил парковки избежать не удастся. Поэтому даём совет: внимательнее смотрите на дорожные знаки: если там изображен грузовик, парковка для «легковушек» запрещена!Ну а полный список подобных мест мы публикуем ниже.Адреса специальных парковочных мест для грузового транспорта:1. Ветошный переулок, дом 5;2. Газетный переулок, дом 3;3. Гоголевский бульвар, дом 17, строение 1;4. Лубянский проезд, дом 15/2;5. Лубянский проезд, дом 25, строение 1 (2 машиноместа);6. Никитский бульвар, дом 12;7. Спиридоньевский переулок, дом 6;8. Улица Большая Ордынка, дом 20, строение 2;9. Улица Кузнецкий Мост, дом 20/6/9, строение 1 (2 машиноместа);10. Улица Неглинная, дом 10;11. Улица Петровка, дом 11;12. Улица Петровские линии, дом 1 (2 машиноместа);13. Улица Пушечная, дом 9;14. Чистопрудный бульвар, дом 9. http://auto.mail.ru/article/52870-v_moskve_poyavilas_parkovka_stoimostyu_1000_rublei_v_chas/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 таким образом Москва идет впереди планеты всей, заставляя платить владельцев грузового транспорта, выполняющего погрузку/разгрузку доставляемых необходимых грузов для местного бизнеса: аптеки, продовольственные магазины, и пр.М-да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Это нормально. В русле проводимой политики, ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Стране срочно нужны деньги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Стране срочно нужны деньги!дадим стране угля :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не,не, Девид Блейн. Не надо мне этой вашей уличной магии)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Белый пушистый зверёк подкрался незаметно.Меня вот интересует:1) если я на буханке (по птс "фургон грузовой", кат.С), или хаммере (>3.5т) встану под этот знак - чё мне будет?2) та же буханка/хаммер на обычном платном месте?З.Ы. Не плачу из принципа, снимаю номера.З.Ы.Ы. Хоть и кроют матом Лужка, но, имхо, он, будучи москвичом, не ввёл бы такое (в отличие от понаехавших оленеводов). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Не плачу из принципа, снимаю номера. http://www.parknomer.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Меня вот интересует:1) если я на буханке (по птс "фургон грузовой", кат.С), или хаммере (>3.5т) встану под этот знак - чё мне будет?2) та же буханка/хаммер на обычном платном месте?1) цены указаны на фото2) заплатишь обычные 40/60/80 рублей за час Не такие большие деньги, чтобы из-за них нервничать. Хотя, если переться в центр, чтобы занять своим корытом место на 9 часов у любимого офиса, да если еще корыто взято на последние в кредит, то, наверное, дороговато... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Я не нервничаю, просто я вырос в центре и клал я с прибором на этих слуг народа, которые придумали платную парковку.У меня есть квартира в центре. У меня есть машина. Я честно плачу налоги.С какого перепугу я должен платить за прихоти оленевода?Просто съездить за продуктами в магазин - надо парковаться Выбор?Дрындюхать пешком почтм километр с сумками (т.к. односторонка + остановку на параллельной улице перенесли хрен знает куда), или ехать в анашан.Ну или снимать/откидывать номер, что я и делаю.http://www.parknomer.ru/И что? Не понял.Нет закона, обязывающего на стоящую машину вешать номера. Зачем мне какие-то магниты? Тогда уж перевёртыш ставить. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти