Перейти к содержанию

Парковки в городе не для легковушек

Рекомендуемые сообщения

Geodozer сказал:

Нет закона, обязывающего на стоящую машину вешать номера. Зачем мне какие-то магниты? Тогда уж перевёртыш ставить.

Закона нет. Есть распоряжение.

http://www.zr.ru/content/news/615234-v-moskve-nachala-aktivno-evakuirovat-mashiny-bez-nomerov/

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 13.11.2014 в 18:22, Medikus сказал:

Олимпиада то прошла уже)))

Z@y сказал:

Олимпиада то прошла уже)))

В этой стране нет ничего более постоянного, чем временное.

Цитата

владелец машины (если он обнаружится) не должен будет оплачивать эвакуацию (около 5 тысяч рублей) и штраф (3 тысячи), так как он не нарушил правила парковки, сообщает M24.ru

В МСК любят номера воровать.

Поэтому в том, что они лежат в багажнике - ничего плохого нет. А если обяжут парковаться с номерами - пусть дубликаты бесплатно выдают есличо. Я каждый день буду за ними ходить ))

З.Ы. Сосед во двор пригнал мыльницу (состояние идеальное) на транзитах, номера под стекло кинул. Буквально на следующий день появилась бумажка за подписью управы о том, что машина является бесхозной типа (ага... владелец цельные сутки не появлялся).

А резидентное разрешение получить нельзя? ;)

Я вот полностью поддерживаю платную парковку, стало возможно приехать в центр и припарковаться. Раньше такое было невозможно. Стоимость при этом 200 р вполне терпима, а ехать га 8 часов в центр мне кажется, как минимум, страным в городе, где в центре любая улица в шаговой доступности от метро.

Volchok,

А я живу в центре. И мне в падлу покупать абонемент в 10000 р. в месяц, что бы ставить машину на улице возле дома. Я плачу налоги, в том числе и за придомовую территорию. А с меня берут как за не самую хилую стоянку, только авто при этом стоит на улице. Пусть хоть навесы тогда поставят. 

В 14.11.2014 в 11:11, Medikus сказал:

Пусть хоть навесы тогда поставят.

Навесы утопали вместе с Лужком.

Ничего.. потерпи, ща тебе еще налог за квартирку в центре капнет по новым расценкам)))

В 14.11.2014 в 11:11, Medikus сказал:

Volchok,

А я живу в центре. И мне в падлу покупать абонемент в 10000 р. в месяц, что бы ставить машину на улице возле дома. Я плачу налоги, в том числе и за придомовую территорию. А с меня берут как за не самую хилую стоянку, только авто при этом стоит на улице. Пусть хоть навесы тогда поставят.

Для собственников 3000 в год. Так что не придумывайте цифры.

Volchok сказал:

Для собственников 3000 в год. Так что не придумывайте цифры.

Каюсь, давно инфу не проверял. Но даже если и так, все равно в лом.

3000 за парковку, 12000 за "топтание дорог", коммуналка и налог на недвижимость... Не жирно будет?

И, кстати, а где те 2 миллиарда, которые по статистике самого паркомата собраны за парковку, начиная с 12-го года?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...