Medikus 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Нет закона, обязывающего на стоящую машину вешать номера. Зачем мне какие-то магниты? Тогда уж перевёртыш ставить.Закона нет. Есть распоряжение.http://www.zr.ru/content/news/615234-v-moskve-nachala-aktivno-evakuirovat-mashiny-bez-nomerov/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Закона нет. Есть распоряжение.http://www.zr.ru/content/news/615234-v-moskve-nachala-aktivno-evakuirovat-mashiny-bez-nomerov/Олимпиада то прошла уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Олимпиада то прошла уже))) В этой стране нет ничего более постоянного, чем временное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 владелец машины (если он обнаружится) не должен будет оплачивать эвакуацию (около 5 тысяч рублей) и штраф (3 тысячи), так как он не нарушил правила парковки, сообщает M24.ruВ МСК любят номера воровать. Поэтому в том, что они лежат в багажнике - ничего плохого нет. А если обяжут парковаться с номерами - пусть дубликаты бесплатно выдают есличо. Я каждый день буду за ними ходить ))З.Ы. Сосед во двор пригнал мыльницу (состояние идеальное) на транзитах, номера под стекло кинул. Буквально на следующий день появилась бумажка за подписью управы о том, что машина является бесхозной типа (ага... владелец цельные сутки не появлялся). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А резидентное разрешение получить нельзя? Я вот полностью поддерживаю платную парковку, стало возможно приехать в центр и припарковаться. Раньше такое было невозможно. Стоимость при этом 200 р вполне терпима, а ехать га 8 часов в центр мне кажется, как минимум, страным в городе, где в центре любая улица в шаговой доступности от метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Volchok,А я живу в центре. И мне в падлу покупать абонемент в 10000 р. в месяц, что бы ставить машину на улице возле дома. Я плачу налоги, в том числе и за придомовую территорию. А с меня берут как за не самую хилую стоянку, только авто при этом стоит на улице. Пусть хоть навесы тогда поставят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Пусть хоть навесы тогда поставят.Навесы утопали вместе с Лужком. Ничего.. потерпи, ща тебе еще налог за квартирку в центре капнет по новым расценкам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Volchok,А я живу в центре. И мне в падлу покупать абонемент в 10000 р. в месяц, что бы ставить машину на улице возле дома. Я плачу налоги, в том числе и за придомовую территорию. А с меня берут как за не самую хилую стоянку, только авто при этом стоит на улице. Пусть хоть навесы тогда поставят.Для собственников 3000 в год. Так что не придумывайте цифры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 и после этого меня будут убеждать, что транзиты - не есть добро?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Для собственников 3000 в год. Так что не придумывайте цифры.Каюсь, давно инфу не проверял. Но даже если и так, все равно в лом.3000 за парковку, 12000 за "топтание дорог", коммуналка и налог на недвижимость... Не жирно будет?И, кстати, а где те 2 миллиарда, которые по статистике самого паркомата собраны за парковку, начиная с 12-го года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти