Команчеро 39 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) комплект дождевой гоночной резины. пробег - одна ленивая гонка на N-Ringe. Самовывоз завтра (послезавтра выброшу ) с 1ого Успенского ш. Новое Лапино. Прошу, берите кому надо либо в город под дождём, либо новичкам на трек. 8-968-9З2-II-27. Фото крепить не умею, да и не надо. Кто нуждается, поймёт без фото. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Команчеро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Vfl.ruТак крепятся фото Пысы. Новички не поймут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Попробую уменьшить, ибо не умею. Я всё больше по увеличению)Новичку, если в дождь ехать, самое то, без дождевой лучше курить в боксе. Ремонт потом дороже встанет Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Команчеро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Попробую уменьшить, ибо не умею. Я всё больше по увеличению)Новичку, если в дождь ехать, самое то, без дождевой лучше курить в боксе. Ремонт потом дороже встанетЯ бы взял))Если можно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Резина только для дождя. Валить по сухому если совсем, то кончится быстро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Резина только для дождя. Валить по сухому если совсем, то кончится быстроТо есть просто поездить на почти новых балонах не получится((?Прямо надо лужу найти)?Только трек..жаль..тогда пусть заберет тот кому нужнее! Это я звонил..отбой,спасибо за Вашу щедрость) побольше бы таких людей))Там только резина на выброс))?Мот/экип)? Нет)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Бронь, тел недоступен(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 бронь два если Коша не заберет :-) +7926 два шесть три74шесть 4написал не от борзости, а если решишь уже выкидывать, а я тему упущу черкани плиз , перезвоню. постараюсь не проморгать.Спасибо.Бронь, тел недоступен((ты для меня стараешься:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 еще актуально? готов забрать на выходных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Андрюха, ты как девочке мне должен уступить и в зачет того, что ты меня снес на миниках)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти