bally-33 2 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Народ,я как первый дозвонившийся передам слова человека:Позвони мне завтра(в субботу)за 1-2часа до выезда завтра,по времени ориентируемся на ходу,так как я в движении и планов не знаю(примерно так,я понял) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Телефон включён. Татьяна, звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Телефон включён. Татьяна, звоните.написал ей смс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Закройте. Отдал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Кому отдал то?Кого в сухую погоду лучше не встречать на дороге?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 На прямике не страшно. Плыть она начинает по сухому в повороте. При хорошем ходу, конечно. И ещё. Резину не грейте перед выездом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 На прямике не страшно. Плыть она начинает по сухому в повороте. При хорошем ходу, конечно. И ещё. Резину не грейте перед выездом.широкой души человек! уважаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Резину не грейте перед выездом.это пашыму? нешто от прогрева у неё держак хуже станет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 это пашыму? нешто от прогрева у неё держак хуже станет?да оня слишком мягкая, в повороте как по жаре, как пластик мягкий сносит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Дождевая держит не за счёт температуры, а за счёт протектора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти