Перейти к содержанию

Ребят, Пиранье очень нужна наша помощь!

Рекомендуемые сообщения

имхо для таких вот ситуаций клубы и нужны, не так? смысл тогда?....присоединяюсь к вопросу про помощь клуба

Для этого нужны семьи, клубы, друзья и тд, но нужно понимать что они не боги и их возможности не бесконечны.

я предлагаю вернутся к вопросу помощи Пираньи

• Ответов 169
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вчера заезжала к нему, чувствует себя лучше, чем до больнички,но все равно хреново. Пираньке нужна реабилитация и срочно. По моим связям, пока буксует, еще раз "аукаю" у кого есть связи в реабилитационных центрах. Нужно срочно. 

Вчера заезжала к нему, чувствует себя лучше, чем до больнички,но все равно хреново. Пираньке нужна реабилитация и срочно. По моим связям, пока буксует, еще раз "аукаю" у кого есть связи в реабилитационных центрах. Нужно срочно. 

по поводу медикаментов ничего не говорил? мне так и не ответил

по поводу медикаментов ничего не говорил? мне так и не ответил

Нет. говорит все есть. Думаю, что более актуальны денежки.

Нет. говорит все есть. Думаю, что более актуальны денежки.

Деньги на что? На текущую жизнь или? Повторю вопрос  - в реабилитационный центр он заедет по направлению или платно?

Для понимания: у нас на двоих (с учетом того, что у меня ДМС) подтвержденные расходы по больнице и сопутке (лекарства, железки и т.п.) на сегодня - более 700 тыс. за период с 14.09 по 08.11

Сколько ему нужно?

Сегодня, 7 декабря 2014, решением собрания клуба Veterans mc было принято решение об исключении из членов клуба Олега Соломонова (Пиранья). С этого момента ему запрещено носить цвета клуба и атрибутику клуба Veterans mc, так же ему запрещено говорить от имени клуба на любую тему без исключения.

Данное сообщение носит исключительно информативный характер и никаких комментариев и объяснений со стороны Клуба по данной теме нет и не будет.

Я все думал, кто же выложит сюда...

Вот и нах... зачем нужны клубы?

Даже если он ОООООЧЕНЬ сильно накосячил до, почему нельзя было дождаться когда он поправится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...