Перейти к содержанию

Ребят, Пиранье очень нужна наша помощь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

По реабилитации я бьюсь уже три недели. Проблема сейчас в том,что поликлиники направления не дают. Реабилитационные центры,"доелают бюджеты".И разговариваю с полковником (Глав врачем) разводит руками,только в следуюшем году. Со словами ну ты понимаешь... а главное у Олега с докамт не все "хорошо" спасибо родине...т.ч. у кого есть выходы на гражданские центры, считаю эта задача номер один. Дальше ему будет легче и силы появятся.

Мечта,  собираем, собираем, как и прежде!  Только не клуб собирает, а мы - те кто рядом с ним всё это время.

...Если у кого-то есть реальная возможность положить его в реабелитационный центр / санаторий  (не в больницу) бесплатно, или по цене питания например - тогда связывайтесь, мой номер есть в реквизитах парой сообщений выше (см сообщение Игорь777).

Очень прошу, по ерунде не звонить,  только если можете помочь кардинально деньгами (именно кардинально), или можете устроить его в санаторий на льготных основаниях (имеется удостоверение ветерана боевых действий и государственные награды, инвалидность пока не оформлена), направление реабелитации нужно неврологическое по возможности.

В соцзащиту по месту жительства обращались? Что говорят?

В соцзащиту по месту жительства обращались? Что говорят?

Его второй раз в больницу еле еле положили

Всем по

Да и в больнице пока через знакомых не вышли на глав врача не кто не чего не делал

ТЕТКА,

Да я в курсе твоих действий Ань,  когда вы с Олегом по телефону говорили, не раз так было что я в это время рядом с ним сидел.   Спасибо тебе.    У меня еще просьба к тебе есть, если в тех центрах с которыми ты общалась, есть коммерческие отделы, то не могла бы ты узнать сколько там будут сутки пребывания стоить, если его туда за деньги положить?  Чтобы примерно себе представлять порядок суммы, которую надо собрать.   Если узнаешь - Олегу расскажи тогда пожалуйста, он мне потом скажет.

камрады, у меня был выход на реабилитационный центр в Одинцовском районе, Перхушково

Я сегодня постараюсь поднять контакт, по рез-там отпишусь в теме.

камрады, у меня был выход на реабилитационный центр в Одинцовском районе, Перхушково

Я сегодня постараюсь поднять контакт, по рез-там отпишусь в теме.

спасибо

Далеко,Карелия,ночь на поезде,но врачи честнее московских.С формальностями не знаю пока как,пытаюсь узнать с сегодняшнего утра.Написал,жду ответа своего знакомого оттуда.Раньше этот центр очень хвалили,а теперь заранее надо знать специалиста к которому кладут.Не все нормальные.Но про "нормального" что касается,то скажут какой именно нужен врач.Не факт что срастётся всё конечно.Но вдруг?

Хотя бы место постоянной регистрации какое у Олега?Какой город?Формальное направление наверняка понадобится хоть какое-то.Понимаю,что воинские документы у него в норме,что выписные листы из крайних больниц есть.Паспорт российсский?
Вот ссылка на этот госпиталь:

https://health.mail.ru/news/petrozavodskiy_gospital_dlya_veteranov_voyn/

Далеко,Карелия,ночь на поезде,но врачи честнее московских.С формальностями не знаю пока как,пытаюсь узнать с сегодняшнего утра.Написал,жду ответа своего знакомого оттуда.Раньше этот центр очень хвалили,а теперь заранее надо знать специалиста к которому кладут.Не все нормальные.Но про "нормального" что касается,то скажут какой именно нужен врач.Не факт что срастётся всё конечно.Но вдруг?

Хотя бы место постоянной регистрации какое у Олега?Какой город?Формальное направление наверняка понадобится хоть какое-то.Понимаю,что воинские документы у него в норме,что выписные листы из крайних больниц есть.Паспорт российсский?

Вот ссылка на этот госпиталь:

https://health.mail.ru/news/petrozavodskiy_gospital_dlya_veteranov_voyn/

Москва. Российский. Выписки есть. Изменено пользователем ТЕТКА

Москва. Российский. Выписки есть.

Туда утром позвонят.Предварительный ответ дадут оттуда какой-то надеюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...