Перейти к содержанию

Есть работа на пару месяцев. СРОЧНО!

Рекомендуемые сообщения

Друзья, есть огромная потребность в водителе с вместительной машиной (минивэн оптимален) Мотоэвакуатор тоже подойдёт))))

Рассказываю...

Есть такой проект "Наивно? Очень", о котором, наверняка многие слышали.

http://naivno.com/o_proekte.htm

https://www.facebook.com/naivno.ochen

https://vk.com/naivno_com

Этот проект помогает ребятам с особенностями в развитии, найти себя в этом мире и научиться жить, по возможности, самостоятельно. И возможность зарабатывать, пусть небольшие, но всё же, деньги, даёт им не только материальную поддержку, но, и это самое главное - веру в себя! Я могу очень много говорить об особенных детках, но на данный момент хочу перейти к сути проблемы.

На носу новогодние праздники и сейчас самое время покупать волшебные подарки))) А так как в каждой из работ ребят живёт чудо, то нам нужны свои деды Морозы, чтобы эти чудеса доставить до мест назначения. А для этого нужны будут "сани" размером с минивэн  и желание помочь (за з\п + расход овса бензина). Работа заключается, как вы поняли, в развозе продукции (кружки, керамика, магниты и открытки) по точкам в Москве и ближайшему Подмосковью на заправки Лукойл, которые поставят у себя волшебные стойки для этой продукции.

Так же нужны будут помощники (вот прям уже совсем завтра) на работу по тиражированию (кружки, тарелки).

И ещё пара человек на штамповку магнитов. Тут понадобятся волшебное русское слово и сила богатырская)) Ну или не очень богатырская, но понадобится)))

Да, чуть не забыла. Ещё ОЧЕНЬ нужны люди на торговые точки, которых будет несколько в Москве. Это и торговый центр и ярмарка и рождественские палатки на центральных улицах города.

Вся работа, несомненно, будет оплачена!

Работа рассчитана на период от середины ноября, до середины января, в зависимости от того, чем именно будете заняты.

Ну и, конечно, есть возможность остаться в проекте)))

Готова ответить на все вопросы)))

Пишите в личку. Резюме тоже не помешает))

Или отправляйте резюме сразу на адрес Елене Вахрушевой:

naivno.com@yandex.ru

С пометкой, что вы с моторесурса, что облегчит понимание кто вы, что вы и откуда)))

P.S. Ребят, очень надеюсь на вашу помощь!

Изменено пользователем Mali Miš
  • Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Насчёт машины с Дядей Вовой не общалась?

Нет... А что-то я не соображу, о ком сейчас речь идёт((( Куда писать-звонить?)))

Адресок не подскажешь?)))

Не, Ушастый))) Но, обещаю, как только я выйду на такую работу, я тебя первым оповещу)))

Всё, харе здесь флудить!))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...